12:16
Автор:

Достали со дна бассейна: в Балтийске во дворе частного дома едва не утонул мужчина (дополнено)

0:00
/
0:49

В Балтийске на территории частного дома мужчина упал в бассейн и едва не утонул. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона. 

16 июня около 13:00 мужчина косил газон во дворе. В какой-то момент жильцы обнаружили его лежащим на дне бассейна. Как он оказался в воде никто не видел. Пострадавшего вытащили, оказали ему первую помощь и вызвали медиков. После проведения реанимационных действий пациент начал дышать, однако в сознание так и не пришёл. Специализированная бригада скорой помощи доставила молодого человека в Калининградскую областную клиническую больницу. По не подтверждённым данным, мужчина страдает эпилепсией, ему около 35 лет. 

В УМВД по Калининградской области пообещали прокомментировать ситуацию.

Дополнено 13:28:
В УМВД по Калининградской области подтвердили информацию о несчастном случае и пояснили, что по данному факту проводится проверка. 

«Мужчину наняли для выполнения хозяйственных работ во дворе дома. На улице было жарко, возможно он почувствовал себя плохо и упал в водоём. Хозяин увидел это, быстро вытащил пострадавшего и сделал ему искусственное дыхание до приезда скорой помощи. Когда мужчину увозили в больницу он был без сознания. Информация о его состоянии уточняется», — сообщили в полиции.

4 897
+217
Смотреть
график