17:59
Автор:

«Женщина была вся переломана»: очевидец — о ДТП под Знаменском, где столкнулись песковоз и микроавтобус

Место аварии Фото: очевидец

У пассажирки микроавтобуса, который столкнулся с песковозом, были множественные травмы и переломы, а водитель практически не пострадал. Об этом «Клопс» рассказал очевидец ДТП под Знаменском. 

Калининградец Андрей ехал вместе с коллегой на работу. В момент аварии они находились примерно в 200 метрах от места столкновения машин. 

«Я увидел, что фура, гружённая асфальтом, завалилась в кювет, а микроавтобус даже не сразу заметил. Мы остановились, чтобы помочь пострадавшим. Водитель фуры — молодой парень — сразу вылез из кабины. На нём ни царапины не было. Он говорит, что микрик вылетел на его полосу и летел с большой скоростью. Водитель большегруза пытался тормозить. Но микроавтобус врезался ему в колесо, оно лопнуло, также вырвало передний мост. Грузовик завалился, кабина уткнулась в землю. Водитель фуры предположил, что шофёр микрика мог уснуть за рулём или ему стало плохо», — рассказывает Андрей. 

На месте ДТП под Знаменском Очевидец

По словам мужчины, от микроавтобуса осталась груда железа. Сторона водителя чудом не пострадала. Мужчину спасла подушка безопасности. Он примерно десять минут был в шоке и сидел без движения. 

«Он не шевелился и не кричал, молча сидел, и всё. Потом попросил умыться, я дал ему воды, и он начал потихоньку вылезать из машины. Мы боялись, что он зажат и у него есть какие-то повреждения. Пытались его остановить. Но он вылез. Оказалось, у него нет никаких внешних повреждений, кроме ссадины на лбу. Мужчина стал немного приходить в себя и спросил: «Где моя подруга?» Женщина лежала позади него, у неё всё тело было переломано. Было ясно, что она умерла. Мы с моим коллегой пытались его успокоить, говорили, что сейчас её осмотрит доктор. Водитель микрика сказал, что они из одной фирмы, приехали из Москвы — она бухгалтер», — рассказал Андрей.

Водителя микроавтобуса госпитализировали в БСМП. На месте аварии продолжают работать полиция и ДПС.

ДТП произошло во вторник, 15 июня, около 14:20 на дороге в сторону Речного. Под Знаменском столкнулись песковоз и микроавтобус, в аварии погибла женщина.

11 345
+217
Смотреть
график