17:03
Автор:

В Калининграде на пять месяцев закрыли проезд с Горького на Большую Окружную

0:00
/
0:58
В Калининграде на пять месяцев закрыли проезд с Горького на Большую Окружную - Новости Калининграда | Фото Александра Подгорчука
Фото Александра Подгорчука

В Калининграде до 10 ноября закрыли сквозной проезд с улицы Горького на Большую Окружную. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Движение ограничили на время второй очереди реконструкции. Выехать с Горького на окружную Калининграда временно нельзя. Вдоль дороги выставили четыре информационных щита. 

В первый же день перекрытия автомобилисты создали пробку на Горького: многие попытались выехать на Северный обход, но разворачивались и двигались в обратном направлении. 

После закрытия дороги изменилась схема маршрута бесплатного автобуса, следующего из микрорайона Сельма до торгового центра «Балтия молл» на Окружной. Движение осуществляется по следующей схеме:
СК Янтарный — улица Елизаветинская — улица генерала Челнокова — Большая Окружная — ТЦ «Балтия Молл». В обратном направлении: ТЦ «Балтия Молл» — Большая Окружная — улица генерала Челнокова — СК «Янтарный».

Подробнее о работах — в материале «Клопс». В марте стало известно, что Калининградская область получит ещё 15 млрд рублей на реконструкцию Северного обхода.

7 654
+195
Смотреть
график