18:06
Автор:

Калининградскую «Балтику» покинули Аллеф и Демьянов

0:00
/
1:15

Калининградскую «Балтику» покинули Виктор Демьянов и Аллеф де Андраде Родригеш. Об этом сообщается на сайте футбольного клуба.

Полузащитник Демьянов отыграл за калининградскую команду 19 официальных матчей. На счету спортсмена — одна голевая передача и два предупреждения. Демьянов перешёл в ФК «Волгарь».

«Хочу поблагодарить калининградских болельщиков за то, что всегда гнали вперёд, что поддерживали и переживали за команду и за каждого игрока в частности. Рад, что был частью «Балтики». Большое спасибо за тёплый прием, и желаю команде только удачи», — поблагодарил калининградцев полузащитник.

Аллеф за два года провёл в нападении 47 официальных игр, в которых забил 15 мячей. Бразильский форвард поблагодарил руководителей и тренеров за возможность представлять клуб с «богатой историей».

«Спасибо всем болельщикам — за их любовь и поддержку, я всегда буду это помнить. Спасибо этому городу, который я теперь так люблю. Желаю «Балтике» удачи и, надеюсь, что она достигнет долгожданной цели — РПЛ. Спасибо всем, и до скорой встречи!», — высказался нападающий. 

Всего футбольный клуб покинули девять игроков. Среди них ещё один легионер — Хуан Валенсия из Колумбии.

20 618
+101
Смотреть
график