17:51
Автор:

После пожара в Славске, где женщина выпрыгнула из окна, без жилья остались 19 семей

0:00
/
0:46
После пожара в Славске, где женщина выпрыгнула из окна, без жилья остались 19 семей - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба областной прокуратуры
Фото: пресс-служба областной прокуратуры

После пожара в многоквартирном доме в Славске, в результате которого пострадала женщина, без жилья остались 19 семей. Об этом «Клопс» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как установили работники надзорного органа, в доме на ул. Советской 19 квартир. Шесть из них — муниципальные. Во время пожара людей эвакуировали, сейчас их разместили во временном жилье. 

На место происшествия выезжал первый заместитель прокурора Калининградской области. На личном приёме жителям помогли подготовить документы для получения социальных выплат.

Прокуратура проводит проверку после пожара. Сотрудники намерены оценить, как управляющая компания соблюдала лицензионные требования и действия администрации по соблюдению требований жилищного законодательства.   

Пожар произошёл 3 мая около 18:00. Одна из жительниц дома, спасаясь от огня, выпрыгнула из окна на высоте третьего этажа. Её госпитализировали с травмами.

5 663
+42
Смотреть
график