13:40

СМИ: актёр Александр Паль подозревается в избиении экс-хоккеиста ЦСКА

  1. Новости
0:00
/
1:51

Экс-хоккеист молодёжной команды ЦСКА Кевин Антипов написал заявление в полицию, обвинив актёра Александра Паля в избиении. Об этом пишет «РИА Новости» в понедельник, 26 апреля. 

В отношении артиста возбудили уголовное дело об умышленном причинении лёгкого вреда здоровью. В потасовке, помимо Паля, участвовали двое его друзей. У хоккеиста диагностировали серьёзные челюстно-лицевые травмы, гематомы и ушибы. Согласно заявлению Антипова, похожий на Паля мужчина вёл себя неадекватно и, предположительно, находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Спортсмен уточнил, что с артистом ранее лично знаком не был.

Как пишет Live Shot, Паль объяснил полицейским, что конфликт с хоккеистом произошёл из-за того, что спортсмен был пьян и пытался справить нужду рядом с авто, в котором находился он и его знакомые. 

Актёр с друзьями вышли из машины и сделали Антипову замечание, тот не отреагировал. Началась драка. Антипова в итоге госпитализировали. В отделе полиции Паль и его товарищ — Даниил Иванов — отказались от дачи показаний. Третий нападавший ещё не допрошен.

Сам хоккеист заявил, что не понял, за что его избили. Полицейским он объяснил, что, возвращаясь со дня рождения отца, вызвал такси и ждал на тротуаре. В это время подъехал бордовый Audi, из него выскочили трое неизвестных и набросились на него. После драки нападавшие сели в авто и уехали. В одном из них хоккеист опознал актёра Александра Паля.  

Александр Паль — российский актёр театра, кино и дубляжа. Первой его заметной киноработой стала роль в комедии «Горько!» 16+. Лауреат кинофестиваля «Кинотавр» 2015 года за лучшую мужскую роль (фильм «Тряпичный союз»18+). 

+145
Смотреть
график