ПСБ принял участие во Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства

ПСБ принял участие во Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства - Новости Калининграда

ПСБ принял участие в X Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, которая проходила с 15 по 17 апреля 2021 года в Светлогорске Калининградской области.

Область принимает конференцию неслучайно. В прошлом году региону удалось не только сохранить, но и увеличить численность занятых в секторе малого и среднего бизнеса. В Калининградской области также располагаются воинские части, подразделения, штаб и база Балтийского флота, где работает значительная часть населения.

В рамках мероприятия начальник Управления развития предпринимательских программ ПСБ Оксана Романчук представила бесплатную образовательную программу «Курс малого бизнеса», рассчитанную на жён офицеров и военнослужащих, увольняющихся в запас по выслуге лет. 

ПСБ принял участие во Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства - Новости Калининграда
Курс позволяет военным легче адаптироваться к изменениям, которые ждут их после ухода в запас. На нём мы развиваем предпринимательские навыки, даём возможность увидеть, в чём человек наиболее силён.  Для начинающих предпринимателей это самое важное — дать в руки инструмент, который можно применять и после обучения, — отметила Оксана Романчук.

Программа разработана банком совместно с Министерством обороны России и экспертами Высшей школы экономики. Курс даёт возможность жёнам офицеров и военным, увольняющимся в запас по выслуге лет, получить необходимые знания и навыки для старта своего дела.

На конференции была также представлена фотовыставка ПСБ «Бизнес в объективе». 

На нашей фотоэкспозиции мы показываем истории успеха российских предпринимателей. Фотографии, на наш взгляд, лучше любых слов рассказывают об уникальных историях бизнеса из Сибири, Бурятии и Центральной России. Все участники проекта являются клиентами банка и вносят существенный вклад в развитие своей сферы деятельности и экономики в целом, — заключил Андрей Кохан, региональный директор ПСБ в Калининграде.
ПСБ принял участие во Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства - Новости Калининграда

Справка

Организаторы конференции: Министерство экономического развития Российской Федерации и правительство Калининградской области. В конференции приняли участие более 500 человек — руководители общероссийских предпринимательских сообществ, федеральных экспертов и представителей Государственной думы, региональных органов исполнительной власти и центров «Мой бизнес».

* ПАО"Промсвязьбанк"

На правах рекламы

591
+68
Смотреть
график