11:25

В Калининграде семья отравилась угарным газом

  1. Новости
0:00
/
1:06

В Калининграде семья отравилась угарным газом, госпитализированы двое детей. Об этом "Клопс" сообщили источники в экстренных службах региона. 

Вечером 20 апреля женщина и две её дочери, проживающие в квартире по ул. Майора Козенкова, почувствовали себя плохо. Мама находилась в ванной, когда туда зашла шестилетняя девочка и сказала, что ей нехорошо. Она начала терять сознание. Мать попыталась привести девочку в чувство, но сама ощутила слабость. Женщина работает в сфере коммунальных услуг, она предположила, что симптомы похожи на отравление угарным газом, проветрила помещения, вызвала скорую помощь и газовую службу. 

Медики диагностировали у неё отравление продуктами горения лёгкой степени и оказали помощь. Девочек четырёх и шести лет госпитализировали в детскую областную больницу. 

Сотрудники аварийной службы обнаружили в помещениях наличие угарного газа. В квартире не было воздухообмена: в дымоходе обратная тяга, вентиляционный канал зашит коробом из гипсокартона, а приточный клапан отсутствует.

+301
Смотреть
график