18:28
Автор:

«Возвращаюсь в родную область»: Ярошук заявил о намерении избираться в Калининградскую облдуму

0:00
/
0:59
«Возвращаюсь в родную область»: Ярошук заявил о намерении избираться в Калининградскую облдуму   - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Александр Ярошук намерен баллотироваться на выборах депутатов Калининградской областной думы в сентябре 2021 года. Об этом сам политик сообщил в своём Instagram в воскресенье, 18 апреля. 

«Возвращаюсь в родную область. В команде губернатора Антона Алиханова иду на праймериз "Единой России" в Калининградскую областную думу. Баллотироваться буду по центральной части моего 98 округа в Госдуме», — написал Ярошук в соцсети

Он добавил, что во время работы в комитете по экономической политике, промышленности и предпринимательству в Госдуме выполнил все задачи, поставленные губернатором. Экономика Калининградской области перенесла тяготы «ковидного» 2020 года лучше по сравнению со многими другими регионами России, подчеркнул Александр Ярошук.

Александр Ярошук был мэром Калининграда  в 2007- 2018 г.г. С сентября 2018-го — депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва.

9 036
+42
Смотреть
график