15:26
Автор:

Спасённый в Калининградском заливе рыбак пришёл в себя и рассказал о случившемся

0:00
/
1:09

Рыбак, спасённый 14 апреля в Калининградском заливе, пришёл в себя и рассказал, как выпал из лодки. Об этом «Клопс» сообщила дочь пострадавшего Светлана. 

63-летний мужчина пообщался с родственниками по телефону. Он рассказал, что винт его моторки запутался в рыбацких сетях, которых в заливе огромное количество. Из-за этого лодка резко остановилась и поднялась на корму. 

«Хорошо, что папа соблюдал технику безопасности — он был в спасательном жилете. На руке отец закрепил стоп-шнур — это устройство, которое при рывке автоматически глушит мотор судна. Вокруг не было других рыбаков. Сколько мог отец пытался плыть, а потом потерял сознание», — рассказала Светлана. 

Сейчас мужчина ещё остаётся в больнице, из реанимации его перевели в обычную палату. Женщина связалась со спасителями отца и поблагодарила их. В ближайшее время они встретятся. 

14 апреля 63-летний горожанин выпал из лодки в Калининградском заливе. Мужчину спасли проходившие мимо рыбаки. Судно пострадавшего с его документами и телефоном обнаружили сотрудники рыбколхоза. 

6 091
+42
Смотреть
график