12:02
Автор:

«На восьмом этаже было открыто окно»: стали известны подробности гибели калининградца на ул. Аксакова

0:00
/
1:19

На восьмом этаже дома на ул. Аксакова, рядом с которым нашли тело мужчины, было открыто окно. Об этом «Клопс» сообщили местные жители. 

По словам очевидцев, трагедия произошла около 7:00. Предположительно, мужчина выпал из окна многоэтажки, погибший лежал рядом с подъездом. Как рассказала «Клопс» жительница дома: 

Муж утром вышел из душа и услышал странный хлопок. Подбежал к окну и увидел лежащего на асфальте человека. Супруг закричал, чтобы я вызывала скорую. Мы увидели, что открыто окно на лестничной клетке.

Очевидец Сергей (имя изменено) живёт в соседнем подъезде. Он вышел на улицу в 6:58, через несколько секунд после падения мужчины. 

«Он лежал на асфальте лицом вниз, я сначала подумал, что пьяный. А потом из-под головы потекла струйка крови. В подъезде было распахнуто окно. Я дождался скорую и следственную группу, рассказал, что видел. У мужчины в кармане нашли ключи. Чип подошёл к домофону, а ключи со связки — к одной из квартир в подъезде. Документов при погибшем не было. В почтовом ящике обнаружили квитанции, по ним, предположительно, установили фамилию погибшего. Но я не знаю, жил он в этой квартире или снимал её. На вид мужчине было лет 35-40», — рассказал редакции Сергей. 

О трагедии, случившейся 14 апреля на ул. Аксакова в Калининграде, первыми в соцсетях сообщили очевидцы. 

20 088
+50
Смотреть
график