15:46
Автор:

Как живёт в своей квартире в Зеленоградске историк моды Васильев — читайте в свежем номере журнала "Калининградские дома"

Как живёт в своей квартире в Зеленоградске историк моды Васильев — читайте в свежем номере журнала "Калининградские дома" - Новости Калининграда

Читателям апрельского выпуска представится уникальный шанс прогуляться по восьми комнатам бывшей виллы Waldfrieden, которые теперь занимает ведущий "Модного приговора" на "Первом канале" Александр Васильев. На страницах "КД" — подробная экскурсия по квартире историка моды и обстоятельное интервью с хозяином.

Ещё одна сокровищница, куда предлагает заглянуть редакция в этом номере — антикварный шоу-рум, который его владельцы организовали в квартире обычной "хрущёвки". Зато все остальное там необычное: посуда начала века, предметы быта и утварь из Кенигсберга, редкие гравюры, часы, мебель — настоящий музей вещей с историей, практически каждую из которых можно приобрести. 

Стандартных интерьеров в этом номере вы вообще не найдёте. Все по-своему оригинальны. Например, в недавно открывшейся кофейне полноправной частью интерьера стала городская жизнь. В новом барбершопе нет одного "ожидаемого" атрибута подобного заведения, вроде грубой кирпичной стены, зато можно покататься на качелях в холле. Есть и ещё одна совершенно нетипичная история — квартира, у которой есть дизайнер, но нет хозяина. Об актуальном направлении — хоумстейджинге, и как оформить интерьер, чтобы он "понравиться большой группе людей", рассказывает автор проекта.

Хоть на дворе только апрель, редакция уже подумала о лете и сезоне встреч и посиделок на воздухе. В свежем номере вы найдёте советы о том, как подобрать уличную мебель, обустроить бассейн возле дома, чем вымостить дорожки в саду, и каких ошибок следует избегать при оформлении приусадебного участка. 

Самую апрельскую тему — покорения космоса в журнале тоже не обошли стороной. В свежем номере — подборка мебели, отделочных материалов и аксессуаров с космическим дизайном: плитка с "лунной" поверхностью, светильники в форме небесных тел, кресло-капсула и даже чемодан для путешествий на Марс! 

Ищите свежий выпуск журнала "Калининградские дома" в киосках и супермаркетах города.

1 043
+42
Смотреть
график