18:04
Автор:

"Не могла даже спать": финалистка шоу "Холостяк" из Калининграда рассказала о жизни после смертельного ДТП

0:00
1:35

Калининградка Виктория Короткова, сражавшаяся за сердце Егора Крида в телешоу "Холостяк", до сих пор не может прийти в себя после того, как в октябре прошлого года на Gelandewagen сбила насмерть пешехода в Москве. О своей жизни после смертельного ДТП она рассказала изданию "Tatler".

По словам девушки, трагедия произвела на неё гнетущее впечатление, несмотря на то, что официально она признана невиновной в аварии. Мужчина, который попал под колёса машины Коротковой, сам нарушил правила и в момент ДТП был, по данным Tatler, нетрезв. Тем не менее калининградка всё ещё боится садиться за руль. 

"Сейчас только с водителем. Первое время, когда проезжала место аварии, закрывала глаза, потому что не могла спокойно реагировать, мучали флешбэки. Я жила в аду", — призналась девушка в интервью изданию. 

Виктория говорит, что после аварии не могла ни есть, ни спать. Если удавалось задремать, ей "снова и снова снилась авария". Больше всего раздражал "информационный шум" вокруг произошедшего. По словам Коротковой, друзья запретили ей смотреть телевизор, удалили приложения из телефона, не подпускали к соцсетям, чтобы уберечь от негатива. 

"Сейчас у меня как будто стройка дома. По кирпичику выкладываю себя заново, пытаюсь что-то наладить. Мне не стало по щелчку хорошо, не получилось в момент вернуться и жить старой жизнью", — говорит Виктория, отмечая, что жизнь её поменялась.

Спустя пару месяцев после ДТП Вика нашла в себе силы начать заниматься с преподавателем по технике речи. Она не исключает, что попробует силы на телевидении. 

14 681
+97
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
773
новых заражений
за последние 7 дней
20%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
28 фев. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 1 марта
за сутки
всего
Заражения
+97
28 310
Выздоровления
+104
25 637
Смерти
+2
284
Обследованы
+2 018
561 102