Миллион за идею: стартовал третий сезон проекта "Бизнес Баттл"

Стартовал третий сезон проекта "Бизнес Баттл". Победители получат один из главных призов — один миллион рублей от банка ВТБ на развитие своего дела или обучение МВА в ИБДА РАНХиГС стоимостью миллион рублей. Ещё один победитель сможет воспользоваться промопакетом от медиагруппы "Западная пресса". 

На заочном этапе участники подают заявку, после чего наставники отбирают самые интересные проекты. Опытные бизнесмены формируют свои команды и начинаются очные презентации. 

В качестве наставников "Бизнес Баттла" выступают главы крупных компаний и ведущие предприниматели. В этом году в команде наставников произошли изменения. Как и в первых сезонах, участникам "Бизнес Баттла — 2021" будут помогать идти к победе управляющий ВТБ в Калининградской области Елена Шендерюк, учредитель технопарка "Экобалтик" и совладелец бренда "Мирамистин" Андрей Горохов. В этом году появились новые наставники — председатель совета директоров "Залесское молоко" и президент Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области Андрей Романов, ресторатор и владелец сети Britannica project Максим Здрадовский, Глава группы компаний "Мегаполис и партнёры" Евгений Морозов.

За время проекта стартапы проходят этапы акселерации: ученики под присмотром своих бизнес-преподавателей двигаются от задумки к её реализации и развитию своего дела. В процессе обучения команды покидает по одному участнику. До финала дойдут пятеро лучших. Именно они и поборются за главные призы.  

"Символично, что этот проект становится традиционным в нашей Калининградской области — регионе с высоким уровнем предпринимательской активности. Полагаю, что по качеству организации, профессионализму наставников и результатам "Бизнес Баттл"  становится одним из инструментов инфраструктуры поддержки бизнеса, востребованным и эффективным. Надеюсь, что в новом, уже третьем сезоне проект также сохранит своё особое настроение, атмосферу сложного, но увлекательного события, интересного как для конкурсантов, так и для мудрых бизнес-гуру. А калининградская экономика прирастёт новыми инициативами в промышленности, инжиниринге, туризме и других стратегически важных отраслях", — отметил губернатор Калининградской области Антон Алиханов. 

Наблюдать будут представители клуба инвесторов "Бизнес Баттла":  Сергей Рыжиков (основатель компании "1С-Битрикс"), Николай Власенко (управляющий партнёр международного хедж-фонда Lighthouse) и Олег Пономарёв (учредитель компании "СПАР-Калининград", совладелец компаний "Семья" и "Европейские кондитерские" (бренды "Круассан-Кафе" и "Королевский пекарь — Königsbäcker"). Они же смогут подключиться и поддержать любой из заинтересовавших их проектов. На втором этапе члены клуба могут вернуть выбывшего участника в проект, а в финале — предоставить собственный приз. 

Заявку на участие в проекте "Бизнес Баттл" можно оставить по ссылке. Срок подачи заявок — до 18 марта. 

За новостями проекта можно следить на сайте бизнесбаттл.рф

Миллион за идею: стартовал третий сезон проекта "Бизнес Баттл" - Новости Калининграда

Генеральные партнёры проекта — правительство Калининградской области, банк "ВТБ" и Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХИГС. 

Партнёры проекта — Центр "Мой бизнес", Калининградская торгово-промышленная палата.

Партнёрский материал 

1 149
+100
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
740
новых заражений
за последние 7 дней
22%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
01 мар. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 2 марта
за сутки
всего
Заражения
+100
28 410
Выздоровления
+108
25 745
Смерти
+2
286
Обследованы
+1 031
562 133