12:14
Автор:

Калининградский актёр Артём Ткаченко сыграет соперника Павла Деревянко в сериале на СТС

0:00
1:11
Калининградский актёр Артём Ткаченко сыграет соперника Павла Деревянко в сериале на СТС - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба СТС
Фото: пресс-служба СТС

Актёр из Калининграда Артём Ткаченко сыграет адвоката Романа во втором сезоне волейбольного сериала "Дылды", который начнут показывать на СТС с первого марта. Об этом "Клопс" рассказали в пресс-службе телеканала. 

По сценарию наш земляк в амплуа перспективного и положительного Романа будет соперничать с тренером Михаилом Ковалёвым, которого играет Павел Деревянко.

Ткаченко признался, что ему нравится играть своего героя. В сериале он успешный юрист и адепт здорового образа жизни,  который раньше страдал из-за полноты, пока не заработал большие деньги и не сделал операцию по уменьшению желудка. 

Здорово, что Роман не отрицательный персонаж, которых я частенько играю. Прописан таким правильным героем, что мне с подвижной психикой и довольно нервной в жизни органикой, было интересно попробовать сыграть такого зануду", — рассказал калининградец. 

Если в кадре Павел и Артём борются за одну девушку, то в жизни дружат много лет. 

Нас позвали играть в сериале "Небесные родственники". Снимались мы в Киеве, где так сдружились, что я предложил Артёму стать крёстным Вари. Как раз тогда у меня родилась старшая дочь. С тех пор и дружим", — приводит СТС слова Деревянко.

Два года назад актёры отправились в восьмидневный поход на "Крузенштерне". Подробнее об этом можно почитать тут.

1 761
+82
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
659
новых заражений
за последние 7 дней
18%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
06 мар. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 7 марта
за сутки
всего
Заражения
+82
28 852
Выздоровления
+108
26 315
Смерти
+2
303
Обследованы
+1 959
570 360