Косметика, за которую кожа скажет спасибо

Косметика, за которую кожа скажет спасибо - Новости Калининграда

Находясь в магазине косметики и парфюмерии, впадаешь в ступор: множество баночек, дозаторов, тюбиков… Этот уже испробован, вроде нормальный, но вдруг с той полки лучше; а про синенький подружка рассказывала, понравился. И так постоянно, когда заканчивается очередной флакончик. Реально ли остановить эту круговерть?

Чисто теоретически реально. Но женская натура такова, что желает испробовать на себе всё новое. Дабы избежать плачевных последствий, следует готовиться к подобным покупкам. Косметические средства становятся частью вашей кожи — выбирайте качественные, проверенные средства. Ещё с 50-х годов прошлого века женские сердца покоряет французская марка Clarins, черпающая вдохновение из самой природы.

Как правильно выбирать косметику

Итак, перед покупкой надо готовиться. Это не платье — понравилось и взяли, не предмет интерьера, который вроде подходит по стилю. Это часть вашей кожи, то, что впитается и сделает вас прекраснее. С чего же начать?

  • Концепция. Важно понимать общий вектор работы бренда. В чём его основные ценности: сделать косметику доступной или совершенствовать её состав и находить новые действенные компоненты?

  • Миссия. Работа компании — исключительно работа, исчисление прибыли, или имеются какие-то глобальные цели, частью которых вы можете стать?

  • Отзывы. В магазине вряд ли удастся услышать объективное мнение, поэтому шопинг онлайн сейчас в топе. Выбрали, прочитали отзывы и в один клик заказали доставку.

Преимущества косметики знаменитых брендов

Известное выражение, которое гуляет повсеместно, — "переплата за имя". Разберёмся, что за ней скрывается, если говорить о косметических средствах. Как думаете, будет ли всемирно известная компания с многолетней историей выпускать в продажу непроверенную субстанцию в красивой упаковке? А сколько времени, средств, ресурсов уходит на проверку и тестирование пробных версий продукта? Упаковка — обычный пластик или биоразлагаемый материал, подвергающийся вторичной обработке? Много нюансов, правда?

Самый очевидный критерий — это состав. Компания Clarins отдаёт предпочтение компонентам растительного происхождения, сочетая их с принципами арома- и фитотерапии. Бренд сотрудничает с исследователями, которые помогают выявлять новые растительные ингредиенты, способные решить насущные проблемы с кожей.

Именно поэтому можно и нужно доверять известным брендам, которые дорожат репутацией, именем и стараются дать всё лучшее своим клиентам.

Огромный выбор косметики и парфюмерии различных брендов доступен на сайте makeupstore.ru.

* "Компания MakeUp",  ОГРН 363029583, Доманевская 37, оф. 17,6, 02-672 Варшава

На правах рекламы

2 000
+87
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
689
новых заражений
за последние 7 дней
24%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
03 мар. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 марта
за сутки
всего
Заражения
+87
28 497
Выздоровления
+112
25 857
Смерти
+4
290
Обследованы
+974
563 107