14:23
Автор:

"Как ложка к обеду нужна": директор Мамоновского музея — о помощи Ярошука в ремонте учреждения

Директор МАУК "Мамоновский городской музей" Дмитрий Шилов поблагодарил депутата Госдумы от Калининградской области Александра Ярошука за помощь в реконструкции учреждения. 

Спасибо вам за понимание и поддержку тех вопросов, с которыми мы сталкиваемся в процессе жизнедеятельности, я говорю про музей. Ваша помощь, как ложка к обеду нужна, потому что географическое расположение города Мамоново и нашего музея — это самые западные ворота Российской Федерации. Все иностранные граждане, которые въезжают к нам автомобильным транспортом, они проезжают через наш город. Поэтому иметь достойный музей, посвящённый истории нашего города, края, должен быть обязательно, и ваше внимание, и понимание для нас очень дорого", — сказал директор музея Дмитрий Шилов.  

Обращение руководителя музея в Мамоново к Александру Ярошуку Директор музея Дмитрий Шилов

Депутат Госдумы закупил и отправил вcе необходимые материалы для полного ремонта музея в Мамоново. 

Качественный музей, полно представляющий историю — это очаг жизни, привлекательное место, притягивающее интерес и жителей нашей области и гостей. Уверен, развивать инфраструктуру из интересных культурных объектов, рассказывающих о возрождении нашего края — правильное дело, посильно в нем участвую", — написал депутат Ярошук в своём Instagram.  

Он напомнил, что десять лет назад этот музей был собран силами жителей Мамоново. "Здесь много экспонатов, рассказывающих в том числе историю первых переселенцев, поднимавших область", — заключил Ярошук.

Фото: instagram Александра Ярошука
1 369
+100
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
861
новых заражений
за последние 7 дней
18%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
25 фев. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 февраля
за сутки
всего
Заражения
+100
28 007
Выздоровления
+103
25 322
Смерти
+5
275
Обследованы
+1 066
555 006