В чём секрет успеха программы Executive МВА

Executive MBA ИБДА РАНХиГС, родоначальник отечественных программ для топ-менеджеров и собственников бизнеса, первым в России вошёл в престижный международный рейтинг, публикуемый авторитетным британским изданием Financial Times.

В чём секрет успеха программы Executive МВА - Новости Калининграда

Рейтинг Financial Times — это один из главных индикаторов качества программ уровня Executive MBA. Ежегодно по самым строгим критериям оцениваются программы со всех стран мира и выбираются 100 лучших, которые и составляют престижный список. Появление в нём означает вхождение в "высшую лигу" бизнес-школ мира и является закономерным результатом долгой упорной работы.

Executive MBA Института бизнеса и делового администрирования два десятилетия постоянно подтверждает и упрочняет свой высокий международный статус лучшего отечественного и всемирно признанного образовательного продукта. Самое большое число выпускников в стране — на настоящий момент свыше тысячи человек успешно закончили программу, самые престижные международные и профессиональные аккредитации — AACSB и AMBA. Именно этот профессиональный уровень программы позволяет на равных регулярно сотрудничать с ведущими бизнес-школами мира. На данный момент партнёром программы выступает London Business School (Лондон, Великобритания).

Секрет успеха программы во многом кроется в уровне её слушателей. Жёсткий отбор с многоступенчатыми испытаниями позволяет принять только лучших кандидатов из числа собственников бизнеса и топ-менеджеров российских и иностранных компаний с высшим управленческим стажем более 7 лет. Присутствие слушателей из всех регионов России — от Камчатки до Калининграда — и ближнего зарубежья, представляющих ведущие отрасли экономики, делает эффективными разнообразные дискуссии, возникающие в ходе учебных занятий. 

Серьёзные изменения в стране и мире, новые глобальные тренды заставляют программу постоянно меняться, адаптироваться к современным реалиям и  отвечать на любые жизненные и деловые вызовы. На программе Executive MBA ИБДА РАНХиГС задействованы лучшие отечественные и зарубежные специалисты (профессора, консультанты и коучи) с богатым опытом преподавания, а также консалтинга в реальном бизнесе. Вместе с экспертами и преподавателями на программе работают известные консультанты по управлению, практикующие бизнесмены, историки, социологи, психологи, театральные режиссёры, специалисты в области коммуникации, риторики, переговоров и этикета.

Вхождение в рейтинг Financial Times — закономерное признание высочайшего уровня бизнес-школы не только в России, но и во всём мире. ИБДА РАНХиГС и её флагманская программа Executive MBA неуклонно следуют своей миссии, а именно формированию нового поколения социально ответственной предпринимательской и управленческой элиты России.

В чём секрет успеха программы Executive МВА - Новости Калининграда

C 2010 года ИБДА РАНХиГС — лидер народного рейтинга бизнес-школ России! Рейтинг программ MBA подготовлен порталом "MBA в Москве и России" вместе с Job.ru и РБК+. Основа рейтинга — анкеты выпускников программ МВА, где оценивались четыре параметра: увеличение дохода, карьерный рост, деловые связи, личное и профессиональное развитие.

С момента своего создания в 1988 году приоритетной задачей ИБДА было активное участие в работе крупнейших национальных и международных ассоциаций в области бизнес-образования. На сегодняшний день ИБДА РАНХиГС является полноправным членом во всех крупнейших мировых, региональных и национальных ассоциациях.

На правах рекламы

4 042
+100
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
861
новых заражений
за последние 7 дней
18%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
25 фев. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 февраля
за сутки
всего
Заражения
+100
28 007
Выздоровления
+103
25 322
Смерти
+5
275
Обследованы
+1 066
555 006