18:13
Автор:

Калининградский "Локомотив" готовится к домашнему раунду Лиги чемпионов

Калининградский "Локомотив" готовится к домашнему раунду Лиги чемпионов - Новости Калининграда | Фото: Архив "Клопс"
Фото: Архив "Клопс"

Тренер калининградского "Локомотива" Андрей Воронков объяснил причину поражения команды в Санкт-Петербурге нехваткой времени для того, чтобы команда могла сыграться. Об этом наставник рассказал после игры с "Ленинградкой", которая завершилась со счётом 2:3. 

Мы разбирали игру команды на собрании. Знали, куда подавать, что закрывать. В первом сете, в по сути безнадёжной ситуации, это сыграло решающую роль. Нашлись и силы, и холодная голова, которая подсказала правильное решение. А дальше, думаю, что у нас времени не хватило. Сейчас оно непростое в связи с пандемией. Нам бы поработать ещё пару денёчков, и состав, который выступал, показал бы более лучшую игру", — пояснил тренер. 

Поражение в матче с "Ленинградкой" стало неожиданным для болельщиков, команда прервала серию из семи побед в чемпионате. 

Впереди у красно-зелёных ответственный период — предстоят матчи в розыгрыше европейской Лиги чемпионов. Решающие игры группового раунда пройдут в Калининграде со 2 по 4 февраля. По итогам первого тура, который прошёл в Турции, "Локо" на второй позиции. Чтобы продолжить борьбу за трофей, нужно побеждать всех соперников. 

Для поддержки команды, на игры во дворец спорта "Янтарный" допустят три тысячи болельщиков. То есть зал будет заполнен наполовину. 

Соперниками наших девушек станут клубы из Турции, Германии и московское "Динамо". Билеты на все игры Лиги чемпионов можно купить на сайте "Клопс.Афиша". 

1 189
+110
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
944
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
23 фев. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 24 февраля
за сутки
всего
Заражения
+110
27 808
Выздоровления
+103
25 113
Смерти
+4
267
Обследованы
+1 114
553 257