С наукой не поспоришь: что говорят эксперты о современных процедурах по уходу за кожей человека

С наукой не поспоришь: что говорят эксперты о современных процедурах по уходу за кожей человека - Новости Калининграда

Красивая, гладкая и ухоженная кожа — это предмет гордости для любой девушки или женщины. Но ежедневно именно кожа испытывает колоссальные нагрузки. В первую очередь на неё влияет внешняя среда: перепады температуры, ультрафиолетовое излучение, вредные автомобильные и производственные выхлопы и т. д. Второе — это воздействие изнутри: неправильное питание, особенно большое количество сладкого и мучного в рационе, некачественный сон, частые стрессы, недостаток витаминов и микроэлементов, а также курение и частое употребление алкоголя. 

Как сохранить упругость и красоту кожи после 30 лет, задумывается, пожалуй, каждая женщина. Ведь есть немало научных фактов, которые свидетельствуют, что количество коллагена, отвечающего за упругость и эластичность кожи, с каждым годом сокращается и процесс этот начинается уже после 25 лет. С возрастом кожа становится сухой, дряблой, контур лица теряет упругость и форму, появляются морщины и птоз, который многие называют "брылями". Такие изменения вызывают у девушек и женщин чувство тревоги, а иногда и стресс. Многие представительницы прекрасного пола начинают постоянно акцентировать внимание на недостатках своей кожи, не замечая преимуществ своей внешности.

Специальная цена на безоперационное омоложение Morpheus 8

Самостоятельно корректировать возрастные изменения с помощью масок, гимнастики и скрабов сложно. Сегодня в этом вопросе помогают косметологические процедуры, из которых особенной популярностью пользуется RF-лифтинг. Суть процедуры в контролируемом нагреве тканей с помощью переменного электрического тока высокой частоты радиочастотного диапазона. Но в классическом исполнении RF-лифтинг не проникает ниже рогового слоя кожи, и это существенное ограничение позволяет использовать его не как самостоятельную процедуру интенсивного лифтинга, а как дополнение к более радикальным. 

Преодолеть ограничение глубины воздействия позволила разработка технологии микроигольчатого фракционного лифтинга Morpheus 8, во время которого электроды проникают непосредственно под кожу и воздействуют и на роговой слой, и на ткани на глубине до 5 мм, то есть на недоступные ранее глубинные слои кожи. 

С наукой не поспоришь: что говорят эксперты о современных процедурах по уходу за кожей человека - Новости Калининграда

Многие специалисты эстетической медицины называют микроигольчатый фракционный лифтинг процедурой новой эры безоперационного омоложения кожи. О том, что такое Morpheus 8, каких результатов можно добиться всего за один сеанс, есть ли реабилитация и при каких показаниях стоит выбрать именно эту процедуру, рассказала Екатерина Владимировна Круглик — главный врач сети клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic, в которой на безоперационное омоложение Morpheus 8 сейчас действует специальная цена.

С наукой не поспоришь: что говорят эксперты о современных процедурах по уходу за кожей человека - Новости Калининграда

В чём отличия процедуры Morpheus 8 от классических RF-технологий?

Фракционная микроигольчатая RF-технология Morpheus 8 — альтернативный вид RF-воздействия. В отличие от классических RF-процедур, где электроды работают только на поверхности кожи, Morpheus 8 подаёт импульс через тонкие игольчатые электроды на глубину до 5 мм. Равномерный интенсивный прогрев глубоких тканей вызывает ответную реакцию в виде ремоделирования дермы. В результате на всей глубине проникновения игольчатых электродов запускается интенсивный процесс синтеза коллагена, эластина и гликозаминогликанов. Он длится несколько месяцев, в течение которых пациент видит преображение своей кожи.

С наукой не поспоришь: что говорят эксперты о современных процедурах по уходу за кожей человека - Новости Калининграда

Нагрев глубинных соединительнотканных структур обуславливает контракцию коллагеновых волокон и мгновенный лифтинг-эффект. Воздействие ведётся через тонкие иглы, при этом поверхность кожи не травмируется, как при лазерной шлифовке и период полного восстановления занимает всего 3–5 дней. 

Микроповреждения, которые создаются игольчатыми электродами, в сочетании с прогревом тканей стимулируют неоколлагенез и неоэластогенез, тем самым повышая плотность кожи и уменьшая выраженность морщин, характерных для возрастной и фотоповреждённой кожи. Процедура позволяет получить не только экспресс-, но и пролонгированный лифтинг-эффект, который достигается за счёт того, что во время процедуры запускается процесс активного стимулирования клеток и на поверхности, и в глубинных слоях кожи. Синтез коллагена длится ещё несколько месяцев, и всё это время пациент наблюдает изменение своей кожи в лучшую сторону. 

Эффект от процедуры Morpheus 8 виден уже через 2–3 недели, а максимальный результат наступает через 2–3 месяца.

С наукой не поспоришь: что говорят эксперты о современных процедурах по уходу за кожей человека - Новости Калининграда

Какой результат можно получить за одну процедуру?

В результате процедуры Morpheus 8 заметно сокращается количество морщин, уменьшается их глубина и выраженность, овал лица приобретет чёткий контур, становятся менее заметными пятна гиперпигментации, выравнивается поверхность кожи и устраняются следы постакне. Кожа становится более упругой и эластичной, сокращаются поры и улучшается цвет лица. 

Процедура будет особенно актуальна для женщин старше 32–35 лет, которые хотят получить сразу за 1 процедуру комплексный лифтинг-эффект, устранить следы акне и повреждений кожи, сократить проявление возрастных изменений и улучшить текстуру кожи лица.

Современная косметология не стоит на месте и предлагает всё новые и новые процедуры омоложения. Но прежде чем воспользоваться той или иной новинкой, эксперты VIP Clinic настоятельно рекомендуют обратиться за консультацией к профессиональным специалистам, которые смогут подобрать процедуру с учётом индивидуальных особенностей строения лица и особенностей вашей кожи. Помните, что свежий вид и сияющая здоровьем кожа придают внутренних сил и уверенности в себе, а значит, обеспечивают душевное равновесие и позитивный жизненный настрой.

Задать вопрос о процедуре Morpheus 8 и посмотреть преображения пациентов вы можете в аккаунтах Instagram главного врача Vip Clinic, косметолога с 16-летним стажем, пластического хирурга Екатерины Владимировны Круглик @ekaterinakruglik_vipclinic и в аккаунте клиники Instagram @vipclinic39.

Сеть клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic

  • Адрес: г. Калининград, ул. Пугачёва, 4
  • Телефон: +7 (4012) 53–71–71
  • Сайт: vipclinic39.ru

Instagram: @vipclinic39

  • Адрес: г. Москва, Зоологическая, 2 (ст. м. Баррикадная)
  • Телефон: +7 (499) 254–19–19
  • Сайт: vipclinic.vip

Instagram: @vipclinic_msk

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

  • Акция действует с 01.01.21 по 28.02.21.

ЛО-39-01-002222

*Журнал Glamour, 18+.

На правах рекламы

6 178
+97
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
773
новых заражений
за последние 7 дней
20%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
28 фев. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 1 марта
за сутки
всего
Заражения
+97
28 310
Выздоровления
+104
25 637
Смерти
+2
284
Обследованы
+2 018
561 102