09:05

Жёсткий локдаун и усталость: читайте в свежем номере газеты "Страна Калининград"

  1. Новости
Жёсткий локдаун и усталость: читайте в свежем номере газеты "Страна Калининград" - Новости Калининграда

Газета "Страна Калининград" (12+) продолжает выходить по средам и благодарна своим читателям за то, что они по-прежнему рядом. Журналисты работают для вас, собирая самую важную и достоверную информацию.

В свежем номере "Страны Калининград" читайте:

  • — Медпомощь — за 25 километров. Жители нескольких поселков под Калининградом,  а это 12 тысяч человек,  перед Новым годом узнали, что теперь в общей массе приписаны к Гурьевской районной больнице, хотя до областного центра добираться ближе.
  • — Массовой вакцинации пока нет. От ковида сегодня прививают только медиков, педагогов, работников транспорта и соцслужб, согласно спискам профильных ведомств.
  • — Жёсткий  локдаун   и  усталость. Жители европейских стран рассказали журналисту "СК" о своей жизни и прошедших праздниках.
  • — Дачную амнистию продлили ещё на пять лет. Продолжаем  рассказывать о новшествах в законах, которые вступили в силу с января 2021 года.
  • — Ожидаем крещенские морозы. Метеоролог даёт прогноз на ближайшую неделю.  
  • — Учитель из Калининграда победила на престижном конкурсе инноваций. Её онлайн-курс по английскому языку признали одним из лучших в стране.  
  • — Решили завести породистого питомца? Как не попасть впросак, выбирая щенка, рассказывают специалисты. 
  • — "Россия": экран с пятиэтажку и концерты Высоцкого. В январе 1963 года в Калининграде открылся суперкинотеатр на 1 200 мест, рассказываем историю популярного на все времена места в нашем городе.

— Пять громких скандалов. Столько у нашего футбольного клуба было домашних конфликтов с арбитрами. За каждым последовало суровое наказание.

Очередной номер журнала для школьников "Маленькая Страна Калининград" (0+) вышел в свет 16 декабря. Он будет в продаже до конца января. Спрашивайте газету "Страна Калининград" в киосках "Пресса" и продуктовых магазинах Калининграда и области, а также на АЗС "Роснефть".

Подписаться на "Страну Калининград" можно на почте и через сайт. Вместе с газетой раз в месяц к вам будет приходить журнал для школьников "Маленькая Страна Калининград".

+270
Смотреть
график