Операция по увеличению груди: о чём стоит знать в первую очередь

Операция по увеличению груди: о чём стоит знать в первую очередь - Новости Калининграда

Быть привлекательной и пользоваться популярностью у мужчин мечтает практически каждая женщина. И, конечно, с каждым Новым годом хочет становиться ещё более желанной и ещё более красивой. Для этого женщины пересматривают рацион питания, посещают спортзал и записываются на консультацию к косметологу. Но, как известно, многие мужчины обращают внимание в первую очередь именно на красивые женские формы. Именно поэтому многие девушки начинают задумываться о визите к пластическому хирургу и операции по увеличению груди. 

Страхи, сомнения, переживания — это первое, с чем сталкиваются девушки и женщины, принявшие решение о такой операции. Какие анализы нужны? И почему важно их сдавать? Как проходит сама операция и как будет проходить реабилитационный период? На все эти и многие другие вопросы должен ответить выбранный вами пластический хирург. Профессиональный врач должен разъяснить все возможные нюансы и рассказать, что и как будет происходить до, во время и после операции.

О том, сколько стоит операция по увеличению груди, когда лучше всего её делать, какие вопросы интересуют пациенток в первую очередь и какой новогодний подарок в преддверии праздников приготовила Vip Clinic, мы узнали у пластического хирурга, члена профильной комиссии по пластической хирургии при главном внештатном специалисте Министерства здравоохранения РФ — Мантуровой Натальи Евгеньевны, руководителя сети клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic — Круглика Сергея Викторовича.

Операция по увеличению груди: о чём стоит знать в первую очередь - Новости Калининграда

Какие вопросы об увеличении груди задают чаще всего?

На первоначальном этапе вопросов и сомнений довольно много: "останутся ли шрамы", "какой период реабилитации", "буду ли я чувствовать прикосновения", "как это отразиться на кормлении грудью". Но уже после первой консультации 90% вопросов остаётся позади.

Сколько стоит операция по увеличению груди?

По традиции в канун Нового года мы выбираем одну процедуру, на которую делаем очень интересное специальное предложение. В конце 2020 года такой процедурой стала маммопластика. Пациенты, которые давно присматривались к операции по увеличению груди, сейчас могут воспользоваться акционным предложением "Грудь "под ключ" — за 180 000 рублей.

В стоимость уже включены: импланты с гарантией 10 лет, безопасный индивидуальный наркоз, сама операция, проводимая в современно оборудованных операционных, комфортабельная палата, компрессионное бельё и, конечно, контрольные послеоперационные приёмы. Пациенты могут быть спокойны и уверены в качестве оказываемых услуг: все врачи клиники обладают большим опытом работы, необходимыми знаниями и медицинскими компетенциями, а также постоянно проходят обучение и повышение квалификации. 

Какой будет грудь после операции и останутся ли шрамы?

Грудь будет выглядеть максимально естественной: натуральной и на вид, и на ощупь. Это возможно благодаря гелю Soft Touch, который содержится в имплантах. 

Хирурги используют уникальную технологию наложения шва, которая минимизирует следы вмешательства. Многие пациенты спустя время сами не могут найти, где тот самый маленький послеоперационный след.

Сколько времени занимает реабилитация после операции?

Впервые показаться с красивым декольте пациентка может уже спустя 10–14 дней. Полноценная реабилитация занимает 1,5–2 месяца. Во время восстановления рекомендуется отказаться от любых физических нагрузок. Хорошей альтернативой будет отдых рядом со своими близкими у себя дома. Именно поэтому мы рекомендуем делать операцию перед длительными выходными, например, перед грядущими новогодними праздниками.

В каком возрасте уже нельзя делать операцию по увеличению груди? 

Увеличение груди не подразумевает возрастных ограничений. Но скорее всё индивидуально: общее состояние здоровья, тканей, кожи, наличие хронических заболеваний и т. д. То, что одной женщине можно в 55, другой противопоказано даже в 35.

Как выбрать врача и клинику для проведения пластической операции?

Многие пациенты пытаются найти клинику и врача, основываясь на информации на форумах и личных рекомендациях знакомых. Отзывы важны, но это не единственный фактор, на который важно обращать внимание. У пластического хирурга важны в первую очередь практический опыт и квалификация. Особое внимание следует обращать на методики работы и повышение квалификации специалиста. Пластическая хирургия — область, в которой постоянно появляются новые технологии, и, чтобы применять их в работе, важно непрерывное развитие. Что касается клиники, важны оборудование и материалы, которые используются в работе, квалификация всех специалистов и экспертные оценки профессионального сообщества.

Посмотреть результаты операций по увеличению груди и  преображение пациентов вы можете на сайте vipclinic39.ru. Также вопросы об операции вы можете задать напрямую пластическому хирургу, главному внештатному специалисту пластическому хирургу СВАО, САО г. Москвы, руководителю сети клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic в Москве, Калининграде — Сергею Викторовичу Круглику в Instagram.

Подписывайтесь на аккаунты клиник в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями. Специалисты клиники всегда ответят на ваши вопросы и расскажут о процедурах.

  • Сеть клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic
  • Адрес: г. Калининград, ул. Пугачёва, 4
  • +7 (4012) 53-71-71
  • vipclinic39.ru 

Instagram: @vipclinic39

  • Адрес: г. Москва, Зоологическая, 2 (ст. м. Баррикадная)
  • +7 (499) 254-19-19
  • vipclinic.vip

Instagram: @vipclinic_msk

ЛО-39-01-002222

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

Предложение действительно с 01.02.2021 по 28.02.2021. Об организаторе акции, о правилах её проведения, о размере скидок, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону: (4012) 53-71-71.

На правах рекламы

4 287
+104
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
830
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
26 фев. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 февраля
за сутки
всего
Заражения
+104
28 111
Выздоровления
+106
25 428
Смерти
+4
279
Обследованы
+1 938
556 944