08:59

Парк аттракционов "Юность": головокружительные новогодние каникулы на свежем воздухе

Парк аттракционов "Юность":  головокружительные новогодние каникулы на свежем воздухе - Новости Калининграда

Новый год — это традиционно семейный праздник. Время чудес, исполнения желаний и долгожданных новогодних каникул. Их обязательно нужно провести весело, вкусно и интересно, чтобы тёплые воспоминания о них согревали вас в течение всего 2021 года. 

Парк развлечений "Юность" — цитадель семейного отдыха. Это единственное место в Калининграде, где на свежем воздухе можно отдохнуть, зарядиться бодростью и получить массу позитивных эмоций и взрослым, и детям. Для любителей пощекотать нервы, испытать экстрим и даже заняться спортом — тоже море предложений. В парке каждый найдёт развлечение и по вкусу, и со вкусом. Помимо аттракционов, которых более 40, есть картинг, 5D-кинотеатр, зеркальный лабиринт, перевёрнутый дом, в парке находится множество уютных мини-кафе, работающих на вынос. 

Парк аттракционов "Юность":  головокружительные новогодние каникулы на свежем воздухе - Новости Калининграда

Для любителей острых ощущений и поклонников фильмов ужасов — один из крупнейших в Европе замок ужасов Mystery (12+), в котором мрачные обитатели лабиринта тёмных коридоров воплотят в реальность самые страшные фантазии. У тех, кто уже успел ранее побывать в нём, появился шанс испытать ещё более мощные потрясения — от новых ужасов, наполнивших замок.

Получите приз за меткость, поразив мишень прямо в яблочко, в пневматическом тире "Лимонтир" (6+). Испытать себя в деле и пострелять могут как взрослые, так и дети от 7 лет. 

Грациозно скользить или просто весело наматывать круги на льду вы сможете на катке. Самое время вкусить все прелести зимних развлечений! Широкий ряд коньков в прокате с 26-го по 47-й размер позволит получить удовольствие от катания и малышам (от 3 лет) с родителями, и взрослым. Сеансы катания увеличены от 45 минут до 1 часа.

Новинка 2020 года — подъёмная цепочная карусель высотой 14 метров, катание на которой дарит головокружительное ощущение полёта.

Вкусный перерыв между аттракционами сделайте в семейном ресторане "Эй, Джованни!", который, благодаря уюту и разнообразному меню, давно стал излюбленным заведением у калининградцев. 

Есть уникальная возможность увидеть все красоты города с 45 метровой высоты — гостям познакомиться с городом, а жителям вновь насладиться красотой родных мест.  

Парк аттракционов "Юность" соблюдает все необходимые санитарные нормы, чтобы сделать ваш отдых безопасным и комфортным.  

Парк открыт для всех каждый день, единственный выходной — 31 декабря.

  • г. Калининград, ул. Тельмана, 3
  • Тел.: +7 (981) 456-76-75
  • vk.com/yunost_park 

instagram.com/yunost_park

На правах рекламы

5 472
+92
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
685
новых заражений
за последние 7 дней
20%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
04 мар. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 4 марта
за сутки
всего
Заражения
+92
28 684
Выздоровления
+120
26 093
Смерти
+3
297
Обследованы
+1 782
566 483