12:41
Автор:

Ушёл с картонным Шнуровым подмышкой: Дед Мороз из Калининграда уступил победу в баттле на шоу "Вечерний Ургант"

0:00
0:54
Ушёл с картонным Шнуровым подмышкой: Дед Мороз из Калининграда уступил победу в баттле на шоу "Вечерний Ургант" - Новости Калининграда | Фото предоставила Васса Дергалёва
Фото предоставила Васса Дергалёва

Калининградский Дед Мороз Руслан Шакаев принял участие в новогоднем баттле на шоу "Вечерний Ургант" и уступил победу участникам из Иваново и Москвы. В эфир программа вышла 29 декабря.

Конкурс проводится несколько лет подряд. В этом году пригласили Снегурочек. Калининградцы Руслан и Марина сразились с Сергеем и Мариной из Иваново, Дмитрием и Ариной из Москвы. 

Перед участниками выставили шесть картонных фигур с лицами знаменитостей, которые плохо себя вели в этом году: от Артёма Дзюбы до Дональда Трампа. Дед Морозы и Снегурочки бегали вокруг них, а ведущий перечислял, чем отличился тот или иной персонаж. По команде Урганта конкурсанты должны были схватить любого героя, но только не того, о котором идёт речь. 

Вы каждый Новый год устраиваете такие конкурсы. Мы пляшем под вашу дудку, теперь ваша очередь", — пошутил Ургант.  

Руслан Шакаев вышел, прихватив фигуру Шнурова, а калининградская Снегурочка — Джигана. Участникам подарили утешительные призы: балансборды. Победил в баттле московский Дед Мороз и получил 100 000 рублей. 

Руслан Шакаев приезжал на конкурс уже второй раз. В 2017 году его обошёл пермяк. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Дед Мороз из Калининграда уступил победу в баттле на шоу "Вечерний Ургант" Klops
878
+87
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
689
новых заражений
за последние 7 дней
24%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
03 мар. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 марта
за сутки
всего
Заражения
+87
28 497
Выздоровления
+112
25 857
Смерти
+4
290
Обследованы
+974
563 107