Лизинговая компания "Пруссия" выплатит сотрудникам премию по итогам 2020 года

Лизинговая компания "Пруссия" выплатит сотрудникам премию по итогам 2020 года - Новости Калининграда

Премиальный фонд составит сумму месячного фонда оплаты труда. Об этом сообщил генеральный директор компании Радий Кейсель. По его словам, несмотря на сложности, связанные с пандемией и вызванным ею экономическим кризисом, по итогам года "Пруссия" демонстрирует отличные результаты. 

"Год ещё не закончился, однако с большой вероятностью можно утверждать, что он стал одним из самых успешных в истории компании. Мы не только добились хороших финансовых результатов, но и стали обладателями престижной премии "Сделка года 2020". И это — на фоне возрастающей конкуренции на рынке", — рассказал Радий Кейсель.

Напомним, в декабре стало известно, что лизинговая компания "Пруссия" из Калининградской области удостоена Национальной премии "Лизинговая сделка года — 2020". Из 16 основных номинаций премии она была признана победителем за комплексную сделку по финансированию и приобретению медицинского оборудования для больницы рабочего поселка Новоспасское Ульяновской области.

В 2020 году лизинговая компания "Пруссия" смогла в полной мере реализовать свой накопленный опыт дистанционной работы. Несмотря на то, что главный офис компании находится в Калининграде, основная деятельность ведётся в "большой" России, при этом коммуникации всегда происходили удалённо. Также важной тенденцией этого года стала переориентация с лизинга спецтехники на лизинг оборудования. Всё это помогло компании при общем падении рынка добиться впечатляющего роста показателей. Поэтому премирование сотрудников компании — это награда за большое общее дело, которое в коллективе сделали все вместе.

Новости компаний

1 070
+208
Смотреть
график