"Пятёрочка" получила медаль "Мы вместе"

"Пятёрочка" получила медаль "Мы вместе" - Новости Калининграда

Торговую сеть "Пятёрочка" наградили грамотой и памятной медалью "Мы вместе". Награда получена за участие в общероссийской акции взаимопомощи в условиях пандемии коронавируса #Мы вместе, которая направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии нового коронавируса.

Генеральный директор сети Сергей Гончаров поблагодарил за награду и отметил, что для поддержки всех нуждающихся в этот непростой год ритейлером был реализован целый комплекс различных мер:

"С самого начала пандемии мы помогали многодетным семьям и пенсионерам в рамках социального проекта "Корзина доброты", бесплатно доставляли продукты для сотрудников медучреждений, работающих в "красной" зоне, в магазинах старались соблюсти все меры безопасности для наших сотрудников и гостей, в особенности — для пожилых людей. Мы рады, что благодаря нашему взаимодействию с Общероссийским народным фронтом оказали реальную помощь тысячам россиян. Доверие и благодарность, которые мы получаем, — это самая главная награда."

"Пятёрочка" была отмечена за помощь населению в период пандемии коронавирусной инфекции. В частности, помимо перечисленных мер, была организована специальная горячая линия для помощи пенсионерам, находящимся на самоизоляции. Они могли заказывать продукты питания и самое необходимое не выходя из дома. Все заказы доставляли волонтёры.

Кроме того, в период самоизоляции во всех магазинах сети социальные работники и волонтёры получали скидку при предъявлении соответствующего документа.

Новости компаний

919
+95
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
689
новых заражений
за последние 7 дней
24%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
03 мар. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 4 марта
за сутки
всего
Заражения
+95
28 592
Выздоровления
+116
25 973
Смерти
+4
294
Обследованы
+1 594
564 701