10:36
Автор:

Психологи рассказали, о каких новогодних подарках тайно мечтают взрослые

0:00
1:15

Новогодние подарки, которые взрослые тайно мечтают найти под ёлкой — калейдоскоп, конструктор LEGO или портативный PSP. Об этом, ссылаясь на психологов, пишет "РИА Новости" в пятницу, 18 декабря. 

"Сейчас очень непростое время для многих, Новый год тоже другой и подарки с учётом пандемии могут быть не такими, как всегда. Вот смотрите: я практикующий психолог, у меня всё есть, но иногда хочется, чтобы на Новый год мне подарили — мало кто догадается — тот самый калейдоскоп из детства, такая подзорная труба с мозаикой, представляете? Уверяю, это относится не только ко мне. Это к вопросу, чтобы вы понимали, что у людей сейчас происходит", — рассказала семейный психолог, действительный член Европейской ассоциации психотерапии (EAP) и Профессиональной психотерапевтической лиги Ирина Обухова.

Психолог Ирина Ларина считает, что многие люди, несмотря на возраст, в душе остаются детьми. Поэтому в Новый год важно создать ощущение зимней сказки.

Чем старше мы становимся, тем больше нам не хватает ощущения праздника, сюрпризов, как было в детстве, когда мы бежали к ёлке, чтобы быстрее увидеть подарки от Деда Мороза и распаковать их. <...>Ну а в качестве новогоднего подарка, я думаю, многие взрослые будут счастливы найти под ёлкой конструктор LEGO или портативный PSP. А почему бы и нет?", — заключила специалист.

18 безумных подарков для калининградцев, провожающих сумасшедший 2020 год — в подборке "Клопс". 

2 687
+92
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
685
новых заражений
за последние 7 дней
20%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
04 мар. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 4 марта
за сутки
всего
Заражения
+92
28 684
Выздоровления
+120
26 093
Смерти
+3
297
Обследованы
+1 782
566 483