08:59

Каков Новый год на вкус: рассказываем, без чего не обойтись на праздничном столе

  1. Новости
Каков Новый год на вкус: рассказываем, без чего не обойтись на праздничном столе - Новости Калининграда

Самый любимый, самый яркий и самый масштабный российский праздник — это, конечно, Новый год. Вряд ли найдётся хоть один человек, который не любит развешивать ёлочные игрушки и яркие гирлянды, выбирать и упаковывать подарки и искренне верить в исполнение желаний. 

В новогоднюю ночь хочется не просто отметить праздник, а создать какую-то сказочную атмосферу зимнего волшебства не только в доме, но и за праздничным столом. Каждая семья вкладывает в подготовку праздничного стола силы, умения и всю свою душу. Как встретить Новый год не только весело и душевно, но и очень вкусно?

Каков Новый год на вкус: рассказываем, без чего не обойтись на праздничном столе - Новости Калининграда

Аппетитное украшение стола

Все помнят фразу: "Не трогай, это на Новый год". А ведь так сложно устоять от искушения взять кусочек сочной колбаски с красивой тарелочки!

Каждая хозяйка знает — быстрее всего "уходит" со стола нарезка мясных деликатесов и колбас. Эти мясные вкусности создадут особенную атмосферу и настроят на удовольствие от еды, отдыха и общения. А какая колбаса приятнее всего на вкус? Конечно, приготовленная по традиционным рецептам — особенно, произведённая "дома", на калининградской земле. 

Новинка от ТМ "Альмак" — варёно-копчёная колбаса "Московская", которая сделана по ГОСТу, и вкус у неё тот самый, из детства. Достигается он благодаря чесноку и смеси перцев. Такая колбаска так и просится на бутерброд: красивый срез с аппетитно выступающими кусочками мяса, достаточно плотная консистенция, а уж аромат какой — острый и пикантный! 

Каков Новый год на вкус: рассказываем, без чего не обойтись на праздничном столе - Новости Калининграда

"Московская" стала приятным расширением линейки колбас, произведённых в соответствии с рецептурой ГОСТ — настоящим знаком качества. В компании с другими мясными деликатесами производства ТМ "Альмак" она станет достойным украшением новогоднего праздника как ингредиент брускетт или в качестве праздничной нарезки.

Главное новогоднее блюдо

Классика праздничного жанра — оливье, причём для многих этот салат считается самым вкусным, если приготовлен не с мясом или птицей, а именно с "Докторской" колбасой. Рецепт "Оливье" передаётся из поколения в поколение, и сейчас без него невозможно представить полноценный стол. 

В этом году в него стоит добавить "Докторскую" или "Молочную" колбасу от ТМ "Альмак". "Докторскую" колбасу знают и любят с 30-х годов прошлого века, она подавалась к столу даже в Кремле. 

Каков Новый год на вкус: рассказываем, без чего не обойтись на праздничном столе - Новости Калининграда

Сегодня "Докторская" и "Молочная" колбасы от ТМ "Альмак" изготавливаются по ГОСТу и имеют особенно нежный вкус, идеально дополняющий главное новогоднее блюдо. 

Первое новогоднее утро

Когда суета закончится и отгремят салюты, наступит пора тотального расслабления: можно спать сколько угодно, никуда не спешить и готовить самые простые, но вкусные блюда. Первое новогоднее утро будет приятно встретить в окружении родных людей за завтраком с аппетитной яичницей и сосисками от ТМ "Альмак", произведёнными по ГОСТу: "Молочные" или "Охотничьи" — каждый выберет себе по вкусу. Детишек тоже не забыли: для них есть "Молочные" сосиски в мини-формате, которыми так вкусно завтракать наравне со взрослыми.

Каков Новый год на вкус: рассказываем, без чего не обойтись на праздничном столе - Новости Калининграда

ТМ "Альмак" поздравляет своих покупателей с наступающим Новым годом и желает ярких событий, тёплых встреч с близкими и вкусных блюд на столе!

"Альмак. Есть культура есть".

www.almak.ru

На правах рекламы