09:03

World Class: Эпоха инноваций в фитнесе уже началась

World Class: Эпоха инноваций в фитнесе уже началась - Новости Калининграда

Мы уже давно привыкли к тому, что информационные технологии с нами повсеместно, но ещё несколько лет назад носимые гаджеты и оцифровка показателей эффективности в фитнесе были доступны разве что профессиональным спортсменам. Сеть фитнес-клубов World Class одной из первых реализовала интеграцию современных технологий в тренировочный процесс, и теперь все члены клуба World Class имеют возможность использовать инновационные технологии фитнес-индустрии и ещё быстрее добиваться своей цели.

"World Class Калининград" рад сообщить о начале новой, инновационной эпохи фитнеса в Калининграде. Эпохи фитнеса с научным подходом.

World Class: Эпоха инноваций в фитнесе уже началась - Новости Калининграда

Система myWelness и бесконтактный доступ

Индивидуальный электронный браслет — универсальный пропуск в Мир будущего фитнес-индустрии. Это одна из инноваций клуба — гаджет, который позволяет отказаться от привычных клубных карт и ключей от шкафов. Предъявив его при входе в клуб биометрическому турникету, вы оказываетесь в Новом измерении. Ваш индивидуальный шкаф доступен только по браслету, а тренажёры (как кардио, так и силовые) готовы обращаться к вам по имени после авторизации. 

Каждое ваше упражнение фиксируется в реальном времени в личном кабинете, там же хранятся вся статистика прошлых тренировок и расписание будущих. С помощью системы myWelness вы можете вместе с тренером вести учёт своей активности, формировать тренировочные программы и, по желанию, соревноваться с другими членами клуба в результатах тренировок.

Все программы питания и тренировок доступны через любое устройство с выходом в интернет, также ваш персональный тренер может внести в личный кабинет не только тренажёры и упражнения, но и противопоказания. Таким образом, myWelness будет вас предостерегать от упражнений, которых стоит избегать.

Узнать подробнее о клубе.

World Class: Эпоха инноваций в фитнесе уже началась - Новости Калининграда

Тренировки TeamBeats с датчиками контроля частоты сердечных сокращений (ЧСС)

Team Beats — это симбиоз технологий, умной нагрузки и умопомрачительного настроения! Абсолютно уникальная технология тренировок теперь доступна всем членам клуба "World Class Калининград".

Ускоряйте пульс и улучшайте физическую форму, избавляйтесь от лишнего веса и максимально увеличивайте эффективность тренировки, занимаясь под музыку. Главное отличие TEAM BEATS от других тренировок — контроль частоты сердечных сокращений при помощи интерактивного терминала UNITY SELF, датчиков POLAR и под руководством сертифицированного тренера.

Для каждой тренировки задаются интервальные показатели нагрузки и восстановления, чередование которых позволяет достичь максимального эффекта тренировочного процесса.

Это интенсивные силовые, аэробные или функциональные групповые занятия с режимом контроля ЧСС, с помощью интерактивного терминала UNITY SELF позволяющие управлять силовыми показателями производительности группы и каждого участника персонально.

Узнать подробнее и записаться на тренировки Team Beats можно на сайте или по телефону 933-222.

World Class: Эпоха инноваций в фитнесе уже началась - Новости Калининграда

Тест InBody (InBody Test) 

Самый быстрый, эффективный и безопасный способ узнать о состоянии здоровья и оценить вашу физическую форму с учётом индивидуальных особенностей организма на основе анализа состава тела на профессиональном оборудовании. 

InBody анализирует 56 параметров состава тела по 5 сегментам тела за 60 секунд. Он покажет соотношение мышечной и жировой ткани. Исходя из полученных данных, можно будет определить достижимые цели тренировок и правильно оценить текущие результаты. Кроме того, тест InBody поможет обезопасить вас от перегрузок и выстроить тренировочный процесс максимально эффективно, учитывая ваши персональные рекомендации.

Через тело проходят слабые токи различной частоты, определяя и рассчитывая разную сопротивляемость тканей организма. Метод основан на более высокой проводимости тканей, содержащих жидкость, и более низкой проводимости жировой ткани. На основе данных импеданса рассчитываются параметры состава тела, данные о компонентном составе тела и скорости обменных процессов. 

Такой подробный анализ тела рекомендуется проводить каждые 3–4 недели для своевременной корректировки нагрузки и тренировочного процесса.

Всё включено. Специальное предложение месяца

Присоединяйтесь к сообществу фитнес-единомышленников World Class Калининград в ноябре на особых условиях:

-20% на услуги тренера и 2 месяца членства в подарок при покупке фитнес-карты на 12 месяцев.  Подробности по телефону 933-222.

World Class: Эпоха инноваций в фитнесе уже началась - Новости Калининграда
  • Акция "Всё включено" действует до 30.11.2020. 

Подробности по телефону 933-222.

На правах рекламы

2 903
+192
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1406
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
26 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 января
за сутки
всего
Заражения
+192
23 115
Выздоровления
+112
21 345
Смерти
На 25 января
215
Обследованы
+733
507 680