11:39
Автор:

Вытащили из петли: в легковушке, врезавшейся в стену дома в Калининграде, везли тело 24-летнего мужчины

0:00
1:20

На заднем сидении автомобиля Hyundai, который на пересечении Емельянова и Дзержинского врезался в стену дома, нашли тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

ДТП произошло в воскресенье, 15 ноября, в 23:50, в районе дома №85 при выезде на Дзержинского. Сидевшая за рулём 33-летняя женщина не справилась с управлением. Водитель и 24-летний пассажир получили травмы. 

Сотрудниками полиции в салоне автомобиля было обнаружено тело 24-летнего мужчины. На месте работала следственно-оперативная группа ОМВД России по Московскому району Калининграда, которая провела осмотр и документирование. В настоящий момент проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия", — добавили в УМВД.

Как рассказал "Клопс" источник в экстренных службах, на шее мёртвого мужчины были следы от верёвки. Погибший — брат пострадавшего пассажира. Незадолго до ДТП мужчина вытащил родственника из петли. Тот ещё подавал признаки жизни, и брат решил отвезти его в больницу. Пострадавшего он положил на заднее сидение легковушки, принадлежащей подруге. Женщина села за руль. По данным источника, и хозяйка машины, и пассажир были пьяны. Они успели проехать несколько сотен метров. 

Пострадавший мужчина — житель Краснознаменского района. Его доставили в областную больницу с ушибами и подозрением на сотрясение. Мужчина отказался от осмотра фельдшера скорой. Женщина-водитель госпитализирована, по предварительным данным у неё переломы надколенников и ушиб грудной клетки.

Первыми о ДТП сообщили сотрудники МЧС региона. В соцсетях очевидцы отмечали, что в легковушке везли человека, которому срочно требовалась медицинская помощь. 

39 268
+185
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1236
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
24 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 24 ноября
за сутки
всего
Заражения
+185
10 335
Выздоровления
+129
6 921
Смерти
+2
111
Обследованы
+725
356 554