14:14
Автор:

Калининградский шеф-повар открыл секрет, как сделать вкуснее классический винегрет

0:00
0:38
На фото: Сейран Симонян | Фото: Александр Любин
На фото: Сейран Симонян Фото: Александр Любин

"Овощи для этого салата лучше не отваривать, а запекать", — говорит шеф-повар кафе "Белый кит" и бара "BARRE" Сейран Симонян. Он гость нового выпуска подкаста "Список продуктов", главной темой которого стала свёкла. 

Оказалось, что этот овощ прекрасно сочетается как с изысканными деликатесами вроде кроличьих почек или трюфельного масла, так и с любыми видами орехов. Почему не стоит выбрасывать овощные очистки, какие витамины содержит свёкла и какую изысканную теплую закуску можно приготовить буквально за полчаса — слушайте в свежем выпуске подкаста "Список продуктов".

Список продуктов

Выпуск №5
21 октября 2020
Свёкла
5 753
+100
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
861
новых заражений
за последние 7 дней
18%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
25 фев. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 февраля
за сутки
всего
Заражения
+100
28 007
Выздоровления
+103
25 322
Смерти
+5
275
Обследованы
+1 066
555 006