13:15
Автор:

Как добавить тепла в интерьер и где купить уютный диван: читайте в свежем номере журнала "Калининградские дома"

Как добавить тепла в интерьер и где купить уютный диван: читайте в свежем номере журнала "Калининградские дома" - Новости Калининграда

В октябрьский выпуск журнала традиционно знакомит с профессиональными дизайнерскими интерьерами. В новом номере — идеи для оформления большого дома на побережье, квартиры для семьи с детьми, а также клиентской зоны в крупном автоцентре. 

Редакция поговорила с калининградскими дизайнерами о том, как правильно выбрать диван. Искусству жить красиво учит декоратор Алёна Пономарёва, которая поделилась рецептами оформления мужского кабинета, уютного уголка для чтения и консоли в гостиной или прихожей. 

Ландшафтный дизайнер Оксана Маркова подсказывает садоводам, как подготовить участок к зиме и какие работы обязательно нужно сделать в октябре-ноябре, чтобы весной сад расцвёл во всей красе. В архитектурной рубрике на этот раз в поле зрения редакции попали музей-хранилище коньячного завода "Альянс 1892" и новый проект освещения Острова Канта. 

Это и многое другое — интересное и полезное — на страницах "КД". Журнал можно приобрести в супермаркетах и киосках прессы в Калининграде. Материалы номера также размещены на сайте.

992
+80
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
547
новых заражений
за последние 7 дней
15%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
19 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 19 октября
за сутки
всего
Заражения
+80
5 732
Выздоровления
На 18 октября
3 944
Смерти
На 18 октября
93
Обследованы
+2 001
256 149