Где в Калининграде починить очки

Каждый год становится всё больше людей, которые носят очки, и если не медицинские, то пара солнцезащитных очков точно найдётся у каждого. Сейчас очки становятся не только необходимостью, но ещё и стильным аксессуаром, а рынок очков может предложить широкий выбор оправ на любой вкус и кошелёк. Но что делать счастливому обладателю стильной оправы и зачастую недешёвых линз, если такие любимые и нужные очки вдруг сломались?

"Я думала их остаётся только выбросить", "Мне сказали, что такую поломку невозможно починить" — такие фразы очень часто можно услышать от клиентов мастерской очков "ГЛАЗКО", когда они впервые приходят за ремонтом. У них не выходит найти место, где их беде смогли бы помочь. Но это точно история не про "ГЛАЗКО". Уникальные технологии ремонта и специализированное оборудование позволяют мастерам осуществлять ремонт очков действительно любой сложности в рекордно короткие сроки и в большинстве случаев ремонт делают незамедлительно при обладателе.

Необязательно выкидывать пластиковую оправу, которая сломалась пополам: в мастерской предоставляется услуга пайки пластиковой оправы, которая позволяет вернуть такие очки к жизни. Зачастую в случае, если оправы сделаны из ацетатной целлюлозы, на них даже не остаётся следов ремонта. Результат пайки пластиковой оправы представлен на фото ниже.

Кроме того, в "ГЛАЗКО" можно спаять металлическую или титановую оправу, пайка в данном случае происходит на аппарате лазерной сварки. Такой способ ремонта позволяет предохранить металл от перегрева, благодаря чему он не темнеет, а покрытие и краска не выгорают. Другая распространённая поломка, с которой здесь без труда справляются, — поломка флекса (механизма, который позволяет заушнику пружинить). Данная поломка исправляется уникальным методом — заменой самого механизма флекса на новый, что позволяет сохранить пружинную функцию заушника такой же, как до поломки.

Помимо перечисленного, мастерская предоставляет широкий спектр услуг по ремонту, начиная с замены болтов и заканчивая изготовлением новых деталей. Узнать о видах услуг более подробно можно на сайте www.kld.glazko.ru.

Особенно актуальным ремонт очков становится для тех, у кого нет запасной пары, а очки нужны для постоянного ношения и работы. Среднее время ремонта в мастерской очков "ГЛАЗКО" составляет 20 минут. Таким образом, в большинстве случаев оставлять очки не придётся. С момента открытия в ноябре 2019 года мастерская починила уже более 5000 очков, и это только начало. Увидеть больше примеров работ, сделанных в мастерской, можно в инстаграм-аккаунте мастерской @glazko.kld.

Если ваши любимые очки давно сломались и пылятся на полке, возможно, пришло время их починить? Вы можете позвонить в мастерскую по номеру +7 (921) 712 11 55 и отправить фото поломки в WhatsApp, чтобы предварительно узнать стоимость и срок ремонта.

Воспользоваться услугами мастерской можно ежедневно по адресу: г. Калининград, ул. Баранова, 40, ТРЦ "Европа", атриум "Берлин", цокольный этаж.

Где в Калининграде починить очки - Новости Калининграда

На правах рекламы

1 511
+87
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
614
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
25 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 октября
за сутки
всего
Заражения
+87
6 353
Выздоровления
+26
4 282
Смерти
+1
96
Обследованы
+2 636
273 289