Натяжные потолки в Калининграде: какие бывают новинки

Натяжные потолки в Калининграде: какие бывают новинки - Новости Калининграда

Натяжные потолки во многом лучше, чем простая побелка. Это дешевле, чем  белить или красить, а ещё один несомненный плюс — возможность создать полностью уникальный потолок, который подойдёт под интерьер именно вашей квартиры. Если вы хотите узнать, как выбрать подходящий вариант, читайте наш гид.

Натяжные потолки со световыми линиями

Натяжные потолки в Калининграде: какие бывают новинки - Новости Калининграда

Что такое световые линии в натяжном потолке, вы наверняка знаете по картинкам из модных журналов об интерьерах. Это инновационная технология, которая выглядит необычно, интересно и даже в чём-то сюрреалистично. На самом же деле этот смелый дизайн можно воспроизвести в любой квартире и без особых крупных затрат. Чтобы идти в ногу со временем, нужно всего лишь сделать натяжные потолки и снабдить их LED-освещением. В итоге вы сможете решить сразу несколько задач:

  • — Сделать современный красивый потолок — количество полос, их геометрию, интенсивность света можно делать по своему желанию, используя монохромное свечение или цветные линии. Свечение можно регулировать пультом управления. Конечно, не для каждого стиля подойдёт такая подсветка, и гармонировать она должна в первую очередь с интерьером и стилем всей квартиры. Но если такие стилевые решения, как прованс, кантри, не очень гармонируют со световыми линиями на потолке, то для стиля хай-тек, лофт, модерн они будут отличным свежим решением. А уж для минимализма и вовсе являются едва ли не обязательным элементом интерьера.

    • — Зонировать помещение — использование невесомых разделителей в виде световых линий особенно уместно и актуально в небольших квартирах-студиях, где совмещены кухня и спальня с гостинной зоной. Порой нет другого варианта, кроме как использовать световые контуры и линии на потолке. Так же удачно они могут работать и в гостиной, где необходимо выделить зоны отдыха и обеденную зону.

    • — Исправить геометрию пространства комнаты — правильно подобранный свет способен зрительно изменить пространство, приподнять невысокие потолки, сделать комнату более сбалансированной. Так, узкие помещения можно визуально скорректировать, разместив в виде ромба световую линию. А подсвеченные контурными линиями стены у потолка приподнимут его чуть выше.

Натяжные потолки в Калининграде: какие бывают новинки - Новости Калининграда
  • — Дополнительно осветить квартиру.

  • — Замаскировать погрешности потолочного полотна после сварки — это особенно актуально в комнатах с большой площадью, где невозможно при натягивании потолка обойтись без сварного шва.

  • — Сэкономить электроэнергию — светодиодные светильники экономичнее любых иных источников света.

Сколько стоят натяжные потолки в Калининграде?

Средняя стоимость одного квадратного метра начинается от 200 рублей. Отдельно оплачивают услугу монтажа. Часто люди пробуют самостоятельно монтировать полотно, но эти эксперименты редко увенчиваются успехом. Для качественного монтажа нужны специальные инструменты и опыт, который есть только у профессиональных монтажников.

Где заказать натяжные потолки в Калининграде

Натяжные потолки в Калининграде: какие бывают новинки - Новости Калининграда

Обращайтесь в компанию "Велес": наши профессионалы справляются даже с самыми сложными объектами. "Велес" работает напрямую с производителем и предлагает самые выгодные цены.

  • Мы находимся по адресу: г. Калининград, ул. Красная, 6. 
  • Звоните нам по телефону:  +7 (4012) 90-55-95.

Или переходите на наш сайт: potolkov-39.ru

На правах рекламы

2 810
+87
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
614
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
25 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 октября
за сутки
всего
Заражения
+87
6 353
Выздоровления
+26
4 282
Смерти
+1
96
Обследованы
+2 636
273 289