18:02
Автор:

Калининградский шеф-повар рассказал секреты приготовления пюре и драников

Калининградский шеф-повар рассказал секреты приготовления пюре и драников - Новости Калининграда | Фото: Архив "Клопс"
Фото: Архив "Клопс"

Калининградский шеф-повар Максим Поздняков рассказал секреты приготовления пюре и драников. Слушайте лайфхаки по приготовлению этих блюд в первой серии подкаста "Список продуктов".

По мнению Максима Позднякова для этих блюд в Калининграде лучше всего подходит сорт картофеля Винета. Для собственного рецепта владелец и шеф-повар сети столовых выбирает клубни среднего размера. 

Он предлагает обязательно использовать крупную соль, в драники не добавлять муку, а комочки в пюре истреблять с помощью венчика. 

Список продуктов

Выпуск №1
07 октября 2020
Картофель
5 273
+87
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
614
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
25 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 октября
за сутки
всего
Заражения
+87
6 353
Выздоровления
+26
4 282
Смерти
+1
96
Обследованы
+2 636
273 289