18:02

Калининградский шеф-повар рассказал секреты приготовления пюре и драников

  1. Новости
0:00
/
0:27
Калининградский шеф-повар рассказал секреты приготовления пюре и драников - Новости Калининграда | Фото: Архив "Клопс"
Фото: Архив "Клопс"

Калининградский шеф-повар Максим Поздняков рассказал секреты приготовления пюре и драников. Слушайте лайфхаки по приготовлению этих блюд в первой серии подкаста "Список продуктов".

По мнению Максима Позднякова для этих блюд в Калининграде лучше всего подходит сорт картофеля Винета. Для собственного рецепта владелец и шеф-повар сети столовых выбирает клубни среднего размера. 

Он предлагает обязательно использовать крупную соль, в драники не добавлять муку, а комочки в пюре истреблять с помощью венчика. 

Выпуск №1
07 октября 2020

Картофель

0:00
14:31