Сплав достижений БМК за 22 года

Сплав достижений БМК за 22 года - Новости Калининграда

Как из небольшой компании по сбыту металла вырос крупнейший торгово-производственный комплекс региона. Об истории развития и основных принципах работы — в материале "Клопс". 

Балтийская металлургическая компания появилась на рынке металлоторговли 1 октября 1998 года. И сразу же начала проявлять себя в качестве перспективного партнера. В 2000 году деятельность БМК замечают на федеральном уровне — и компанию принимают в ряды Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ), объединяющего лучшие российские металлоторговые компании. В 2004 году БМК развивает производство и переходит на принципиально новый уровень металлосервиса, серьезно расширяя спектр услуг. Появились отдельные направления и новые проекты. Первым шагом стало открытие сервисного центра по обработке рулонной стали, в 2006-м начал функционировать Завод металлоконструкций БМК, а в 2008 году, в день своего десятилетия, Балтийская металлургическая компания открыла единственный в области арматурно-сервисный центр с возможностью производства холоднодеформированной арматуры и сварной сетки. Заботясь о своих клиентах, в 2014 году компания расширила ассортимент за счет широкого спектра строительных и отделочных материалов, создав новое направление — "Строительные материалы БМК". Еще одним преимуществом для клиента стало развитие направления "Автотранспорт", что позволило осуществлять доставку товара на строительные площадки и предлагать клиентам услуги по аренде коммерческого грузового автотранспорта. 

Сплав достижений БМК за 22 года - Новости Калининграда

Генеральный директор БМК Артур Поляшенко:

"Железно" — вот уже более 20 лет мы говорим так о своей работе, подразумевая твердость решений, уверенность и профессионализм в любом деле. Сегодня, спустя 22 года, мы с гордостью можем сказать, что наша компания не только является металлотрейдером, но и может закрыть потребность любого, даже самого взыскательного партнера в строительной отрасли региона на 100%. Мы объединяем интересы потребителей и производителей металлопродукции и строительных материалов, создавая новые возможности, укрепляя партнерские отношения. Мы уверены, что, объединив наш потенциал и мобилизовав ресурсы, будем расти и развиваться вместе с нашей областью.

Объединение интересов потребителей и производителей

За последние 10 лет благодаря поставляемым компанией материалам в Калининграде и области появились такие крупные объекты, как стадион "Калининград", многофункциональный комплекс Lastadie на берегу Преголи, новый корпус госпиталя Министерства обороны России, филиал Нахимовского училища, променад в Светлогорске, множество новых жилых комплексов. И сегодня наши город и область продолжают преображаться благодаря слаженной партнерской работе и качественным материалам БМК.

Сплав достижений БМК за 22 года - Новости Калининграда

Команда — основной актив любого проекта

Основополагающим элементом успеха, по мнению генерального директора БМК Артура Поляшенко, является команда. С первых дней работы БМК большое внимание уделяет человеческому потенциалу: условиям труда и профессиональному росту сотрудников. Причем карьера в компании может начаться уже со студенческой скамьи. БМК активно принимает участие в вузовских программах производственной практики, где в ходе обмена знаниями между молодыми специалистами и сотрудниками крупной компании рождаются новые проекты и оптимизируются устоявшиеся бизнес-процессы.

Артур Поляшенко:

Я уверен, что команда — это основной актив любого проекта. За годы работы в компании выработалась своя система обучения молодых лидеров, которая выросла в отдельный проект "Академия бизнеса БМК". Образовательные курсы, собранные за 20 лет работы проектов, позволяют начинающим руководителям и действующим топ-менеджерам смело пробовать себя в запуске коммерческих и производственных проектов с нуля, осваивая новые направления работы, открывая новые сферы деятельности Балтийской металлургической компании.

  • г. Калининград, ул. Дзержинского, 168. Тел.777-666

baltmetcompany.ru

На правах рекламы 

865
+80
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
547
новых заражений
за последние 7 дней
15%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
19 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 19 октября
за сутки
всего
Заражения
+80
5 732
Выздоровления
На 18 октября
3 944
Смерти
На 18 октября
93
Обследованы
+2 001
256 149