09:01

В типографии "Янтарный оттиск" напечатали новую книгу Юрия Грозмани об истории ретроавтомобилей

В типографии "Янтарный оттиск" напечатали новую книгу Юрия Грозмани об истории ретроавтомобилей - Новости Калининграда

В августе этого года  полиграфический комплекс "Янтарный оттиск" выпустил книгу "Стальной призрак Кёнигсберга", посвящённую истории ретроавтомобилей Восточной Пруссии и Калининградской области. 

Автор книги — Юрий Грозмани, офицер запаса, журналист, основатель авторетродвижения в Калининградской области, учредитель "АвтоРетроКлуба- Калининград", автор телевизионного цикла "Автоэкзотика", посвящённого старым автомобилям, автор и организатор международного фестиваля ретроавтомобилей "Золотая тень Кёнигсберга". 

"Стальной призрак Кёнигсберга" — это долгожданное продолжение книги "Железное сердце Кёнигсберга", вышедшей в 2015 году. В книге всё подлинное — люди, истории и, конечно же, автомобили. В 18 главах более полусотни сюжетов, написанных по воспоминаниям Героев Советского Союза и рядовых моряков, прославленных советских генералов и их жён, участников штурма Кёнигсберга, киноактёров, таксистов, врачей…

Издание "Стального призрака Кёнигсберга" вышло ограниченным тиражом в тщательно проработанном оформлении: твёрдый переплёт, цветные иллюстрации, тиснение "серебро".

В типографии "Янтарный оттиск" напечатали новую книгу Юрия Грозмани об истории ретроавтомобилей - Новости Калининграда

Напечатать тираж книги — не единственная возможность полиграфического комплекса. С 2007 года "Янтарный оттиск" осуществляет полный цикл изготовления: от допечатной подготовки до выпуска готовой продукции. На сегодняшний день типография является лидером по производству газетной продукции: "Комсомольская правда", "Страна Калининград", "Аргументы и факты", "Калининградская антенна", "Вечерний трамвай" и многие другие издания печатаются здесь. Суммарный ежемесячный тираж составляет несколько миллионов экземпляров, и в компании уверены, что это число — далеко не предел.

Помимо крупных газет и журналов, "Янтарный оттиск" занимается изготовлением рекламной продукции и фирменной упаковки: от визиток и листовок до сложных многостраничных изделий — каталогов, брошюр, календарей. 

В настоящее время полиграфический комплекс "Янтарный оттиск" является одним из лидеров на рынке производства полиграфии в Калининградской области. Еженедельно типография выполняет 150 заказов, среди которых печать газет, книг, журналов, каталогов, листовок, открыток, календарей, печать рекламной продукции, коробок для упаковки продуктов и товаров, пакетов с фирменной символикой. В компании верят, что отличные идеи начинаются с отличного дизайна и печати. А главная цель — предоставить клиентам высокий уровень качества и сервиса.

На правах рекламы

1 229
+90
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
531
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
28 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 28 октября
за сутки
всего
Заражения
+90
6 532
Выздоровления
+37
4 364
Смерти
+2
98
Обследованы
+460
278 034