В Калининграде началась подготовка к экзаменам по английскому языку

В Калининграде началась подготовка к экзаменам по английскому языку - Новости Калининграда

Учебный год уже начался, и в Калининграде вовсю идёт подготовка к ЕГЭ и другим экзаменам по английскому языку. Поэтому найти сильные и качественные курсы для ребёнка становится всё сложнее. Например, в языковом клубе "Оксфорд Хаус" места в группах бронируют с космической скоростью!

Хорошо, что в городе открывается третий учебный центр, и теперь родители и студенты могут выбрать наиболее подходящую локацию "Оксфорда": Ленинский проспект, Сельма или проспект Мира. При этом качество преподавания во всех трёх центрах абсолютно одинаковое: как всегда, на высшем уровне. Единственная забота студентов — выбрать наиболее удобное время.

В Калининграде началась подготовка к экзаменам по английскому языку - Новости Калининграда

Это очень важно для выпускников, сдающих ЕГЭ — ведь у них обычно очень плотное расписание. Однако регулярные занятия в "Оксфорде" помогают добиваться фантастических результатов! Например, в этом году выпускница языкового центра стала лучшей в регионе, набрав по английскому 99 баллов. 

Если ваша цель — не российские вузы, а международные, добро пожаловать на подготовку к IELTS, TOEFL и кембриджским экзаменам.  По статистике, в год эти испытания проходит 40–50 студентов "Оксфорд Хауса". И 100% из них сдают экзамены успешно!

Ещё одна гордость языкового клуба — младшие студенты. Уже в пять лет детки читают и разговаривают на английском, удивляя родителей. У них с юного возраста формируется любовь к языку и к учёбе в целом — а это большой бонус на будущие школьные годы.

В Калининграде началась подготовка к экзаменам по английскому языку - Новости Калининграда

Об эффективности занятий в калининградском "Оксфорде" ходят легенды. "Секретное оружие" языкового клуба — сильнейший преподавательский состав. Это специалисты с международным сертификатом TOEFL, позволяющим работать по всему миру, а также долго жившие за границей. У них живой, современный английский — который сочетается с профессиональной методикой обучения.

При этом преподаватели очень просто и дружелюбно ведут себя со студентами. Их авторитет — не регалии, а стремление "завоевать" каждую новую группу делом. 

Пожалуй, многие калининградцы ощущают себя немножко европейцами на фоне остальной России. Так вот, у клуба "Оксфорд Хаус" получилось, несмотря на жёсткие реалии, создать европейскую атмосферу доброжелательности и комфорта, уважения и внимания к личности каждого студента.

"В период коронавируса, когда закрылись границы и отменились международные конференции, наши преподаватели учились и продолжали повышать свою квалификацию онлайн, с международными спикерами. Мы не можем себе позволить перестать учиться. Потому что сами исповедуем тот же принцип, которому учим своих студентов: в сложные времена лучшая инвестиция — это инвестиция в собственные знания", — отмечает Мария Кулаковская, директор "Оксфорд Хауса".

В Калининграде началась подготовка к экзаменам по английскому языку - Новости Калининграда

Учебные группы подразделяются не только по возрасту, но и по уровню знаний. Чтобы его определить, вам предложат пройти БЕСПЛАТНОЕ тестирование. 

Учебный год уже начался — успейте забронировать удобное вам время занятий! Звоните по указанным телефонам, пишите "Оксфорду" в социальных сетях и приходите знакомиться.

В Калининграде началась подготовка к экзаменам по английскому языку - Новости Калининграда

Языковой клуб "Оксфорд-хаус" 

  • г. Калининград,
  • Ленинский пр. 18, каб. 303 

8 (4012) 52-42-02

  • Ул. Согласия, 46

8 (4012) 52-88-55

  • Пр. Мира, 10–12.

8 (4012) 52-86-68

2 770
+85
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
595
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
23 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 23 октября
за сутки
всего
Заражения
+85
6 090
Выздоровления
+12
4 156
Смерти
На 22 октября
93
Обследованы
+2 418
265 224