18:39
Автор:

"На стройке я почти жила несколько месяцев": калининградка рассказала об участии в "Битве дизайнеров" на ТНТ

0:00
2:15
"На стройке я почти жила несколько месяцев": калининградка рассказала об участии в "Битве дизайнеров" на ТНТ - Новости Калининграда | Фото: Юнона Хозер
Фото: Юнона Хозер

Калининградка одержала пять побед в выпусках "Битвы дизайнеров" на ТНТ и теперь станет ведущей проекта. Юнона Хозер рассказала "Клопс" о решающем испытании в шоу и новой должности.

Жизнь на несколько месяцев превратилась в большое количество новых и талантливых людей вокруг меня в замкнутом пространстве, где нужно контролировать в бешеном темпе не только воплощение идей, но и эмоции. На стройке я практически жила несколько месяцев, а это пыль, шум и постоянные накладки. Большой стресс, с которым борешься каждый день. Раньше я думала, что у меня есть предел, но после такого потрясающего и ценного опыта поняла, что он только в моей голове и всё возможно", — поделилась впечатлениями Юнона.

В финале шоу Юноне досталось два задания. В первом нужно было обустроить павильон с четырьмя спортивными мячами и гантелями, превратить его в столовую-спортзал. Инвентарь необходимо было использовать в интерьере. Во втором задании Юноне нужно было преобразить большую спальню для женщины, которая занимается японскими боевыми искусствами.

За основу я взяла восточный стиль, который ей очень близок по духу. Потолки высотой в три метра дали возможность разделить на две зоны спальню и сделать подиум, а золотые зеркала увеличили пространство. Приятный рубиновый красный добавил интимной атмосферы, тепла и уюта", — рассказала дизайнер.

Юнона пять раз подряд одержала победу, для неё самой главная награда — преодоление своих страхов перед камерами и место ведущей.

Политика шоу заключается в том, что каждый участник, который продержится пять программ, может стать ведущим, то есть, они могут сменять друг друга. Конечно, это очень ценно и приятно стать ведущей телепроекта, — заключила калининградка.

27 сентября в соцсетях появились публикации о том, что Юнона стала виновницей автомобильной аварии в центре Москвы. Девушка прокомментировала "Клопс", что в ДТП никто не пострадал. Она опровергла информацию о том, что была нетрезвой. 

Я просто немного не справилась с управлением и помяла номер машины. В ДТП никогда раньше не попадала и поэтому переволновалась, когда общалась с представителями ДПС. Всё в итоге закончилось хорошо, сотрудники полиции выдали мне определение об отказе в возбуждении административного дела, — рассказала девушка.

Юнона Хозер родилась в Калининграде, получила высшее дизайнерское и художественное образование. Свою первую галерею открыла в 19 лет. Сейчас у Юноны собственная дизайн-студия в столице.

4 043
+80
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
547
новых заражений
за последние 7 дней
15%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
19 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 19 октября
за сутки
всего
Заражения
+80
5 732
Выздоровления
На 18 октября
3 944
Смерти
На 18 октября
93
Обследованы
+2 001
256 149