Тело мечты: простой способ сделать живот плоским, а талию стройной

Тело мечты: простой способ сделать живот плоским, а талию стройной - Новости Калининграда

Многие женщины хотят иметь красивый животик, а ещё больше хотят получить его в короткие сроки. Но насколько реально совмещать диету, различные занятия спортом, массажи и специальные процедуры в современном ритме? Особенно, когда речь идёт о необходимости совмещать их с воспитанием детей и семейной жизнью. 

Но получить желанный красивый живот и тонкую талию сегодня проще, чем может показаться. Чтобы убрать объём, сформировать изящные изгибы и спортивные очертания пресса, совсем необязательно год усердно тренироваться в спортивном зале и соблюдать диету с дефицитом калорий. Современная пластическая хирургия и косметология предлагает короткий путь к фигуре мечты — одну из трёх видов процедур липосакции живота.

Липосакция входит в топ-3 самых востребованных процедур пластической хирургии. В привычном для многих понимании цель процедуры — значительное уменьшение объёмов жировых отложений в проблемных местах за один визит к пластическому хирургу. Но технологии не стоят на месте, и сегодня пластическая хирургия через липосакцию решает не только задачу уменьшения объёма — на первый план выходит формирование красивого, рельефного тела, к которому стремятся увлечённые спортом люди.

Липосакция живота: операционная, безоперационная, высокочастотная — в чём разница процедур?

Многие задаются вопросом, какой вид липосакции лучше. Ответ зависит от исходной ситуации пациента, ведь каждая из процедур решает свою задачу. О показаниях и особенностях каждого вида липосакции рассказал пластический хирург, главный внештатный специалист, пластический хирург СВАО, САО г. Москвы, руководитель сети клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic в г. Москве, г. Калининграде — Сергей Викторович Круглик.

Круглик Сергей Викторович: пластический хирург Института пластической хирургии и косметологии; кандидат наук; главный внештатный специалист, пластический хирург СВАО, САО г. Москвы; руководитель направления УЦ "Ланцет", действующий член ОПРЭХ; руководитель сети клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic в Москве, Калининграде.
Круглик Сергей Викторович: пластический хирург Института пластической хирургии и косметологии; кандидат наук; главный внештатный специалист, пластический хирург СВАО, САО г. Москвы; руководитель направления УЦ "Ланцет", действующий член ОПРЭХ; руководитель сети клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic в Москве, Калининграде.

Классическая операционная и радиочастотная липосакция

Вот уже многие годы операция по липосакции считается "спасательным кругом" для тех, кто не может избавиться от значительного объёма скопившихся жировых отложений. Причины их возникновения могут быть разными, но пациентов объединяет одно — после долгого пути к стройной фигуре, многократных проб и ошибок они не получили желаемый результат. После этого они готовы к оперативному вмешательству, чтобы радикально изменить ситуацию и за одну процедуру убрать значительную часть жировых отложений. 

В среднем объём удаляемого жира составляет 2,5–5 литров. Объём липосакции боковых зон талии может быть больше — в результате такого воздействия подчёркивается женская талия и контур ягодиц становится более изящным. Период реабилитации длится от двух до четырёх недель  — в зависимости от объёма операции и состояния тканей пациента. 

Тело мечты: простой способ сделать живот плоским, а талию стройной - Новости Калининграда

Альтернативой хирургической липосакции является радиочастотная липосакция BodyTite — один из наиболее эффективных безоперационных видов липосакции, который, хоть и не требует серьёзного хирургического вмешательства, но уже после одной процедуры позволяет добиться впечатляющего эффекта. А главное, она позволяет решить проблему лишнего веса комплексно: эффективно и бережно устраняет до 10 литров жировых отложений, борется с целлюлитом и подтягивает кожу. 

Принцип работы безоперационной липосакции основан на воздействии радиоволн, которые абсолютно безопасны для человека. Они легко расплавляют жир, который затем отсасывается через тонкую канюлю. При этом радиоволны оказывают прогревающее и стимулирующее воздействие на кожу, подтягивая её и делая упругой и эластичной. Единственный прямой контакт с телом пациента — это крошечный прокол, необходимый для подведения канюли, отсасывающей жир. 

Радиочастотная липосакция BodyTite не оставляет после себя шрамов, гематом и болезненных отёков, обладает коротким реабилитационным периодом и может проводиться под обычной местной анестезией. Именно благодаря этому в VIP Clinic процедура пользуется такой популярностью среди пациентов! 

Тело мечты: простой способ сделать живот плоским, а талию стройной - Новости Калининграда

Высокоточная липосакция

Высокоточная липосакция (липосакция высокого разрешения или липоскульптура) — новый термин в пластической хирургии. Процедура объединила преимущества традиционной липосакции с современными технологиями и позволила получить по-настоящему впечатляющие результаты. Глядя на обновлённую фигуру пациента, не каждый поймёт, что это тонкая работа пластического хирурга, а не результат 1–2 лет усиленных диет и тренировок.

При выполнении процедуры последовательно удаляются поверхностные и глубокие слои жира, создавая уникальный визуальный эффект тренированного тела. В VIP Clinic процедуру High definition liposculpture, или высокоточной липосакции проводит признанный специалист в области пластической хирургии, пластический хирург с 22-летним стажем, действующий член ОПРЭХ, ICOPLAST и PLASTA Ахмед Якупович Рахимов. 

Главное преимущество процедуры — возможность приобрести спортивные очертания фигуры без тренировок в спортзале и изнуряющих диет. Высокоточная липосакция проводится под местной или общей анестезией и длится от 1 до 1,5 часов. Реабилитационный период после высокоточной липосакции достаточно короткий и составляет 2–4 недели. 

Уже сейчас вы можете обрести желанные тонкую талию и красивый животик по весьма привлекательной стоимости: до 31 октября в клинике пластической хирургии и косметологии на процедуру липосакции живота действует специальная цена — 80 000 руб.

Узнать всю необходимую информацию о различных видах липосакции и увидеть преображение пациентов вы можете на сайте vipclinic39.ru. Также вопросы о процедуре вы можете задать напрямую пластическому хирургу, руководителю сети клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic — Сергею Викторовичу Круглику в Instagram, @drkruglik.

Подписывайтесь на аккаунты клиник в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями. Специалисты всегда ответят на ваши вопросы и подробно расскажут о каждой из процедур.

Сеть клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic

  • Адрес: г. Калининград, ул. Пугачёва, 4
  • Телефон: +7 (4012) 53–71–71
  • Сайт: vipclinic39.ru

Instagram: @vipclinic39

  • Адрес: г. Москва, Зоологическая, 2 (ст. м. Баррикадная)
  • Телефон: +7 (499) 254–19–19
  • Сайт: vipclinic.vip

Instagram: @vipclinic_msk

ЛО-39-01-002222

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

На правах рекламы

4 247
+87
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
614
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
25 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 октября
за сутки
всего
Заражения
+87
6 353
Выздоровления
+26
4 282
Смерти
+1
96
Обследованы
+2 636
273 289