12:04
Автор:

"Ничего об области не спросили": калининградка снялась в "Поедем, поедим"

"Ничего об области не спросили": калининградка снялась в "Поедем, поедим"  - Новости Калининграда | Фото: личный архив Натальи
Фото: личный архив Натальи

Жительница области Наталья Дорошева снялась в российской кулинарно-познавательной программе "Поедем, поедим". Выпуск выйдет 10 октября. 

В июне команда проекта приезжала в Калининград с новым ведущим — Федерико Арнальди. Танцевальный коллектив, в котором занимается Наталья, попросили помочь во время съёмок: артисты выступали на острове Канта. Арнальди показался женщине обаятельным и общительным.

Очень такой контактный. Энтэвэшники любят иностранцев, которые по-русски хорошо говорят. Вот эта "русскость" накладывается на их корни, темперамент".

В какой-то момент ведущий ворвался в круг пляшущих женщин и прокричал в камеру: "Здравствуйте, Калининград!" По задумке, этот отрывок должен был стать частью визитной карточки выпуска. 

Мы за три часа быстро снялись, и они дальше поехали готовить перловку по немецкому рецепту в замке Вальдау. Ничего об области не спросили. Сказали, что выпуск будет 10 октября".

По словам Натальи, она не в первый раз становится участницей программы. В 2012 году "Поедем, поедим" приезжали в область с прежним ведущим Джоном Уорреном — коллектив, в котором танцует горожанка, пригласили на съёмки "картинки Кёнигсберга".

Съёмочная группа побывала в зоопарке, Зеленоградске, на пляже в Янтарном, на озере Виштынец, в замке Шаакен, пробовала выращивать и готовить спаржу и варить сыр.

4 773
+86
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
595
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
23 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 24 октября
за сутки
всего
Заражения
+86
6 176
Выздоровления
+47
4 203
Смерти
+2
95
Обследованы
+2 627
267 851