В Калининграде будут готовить программистов и дизайнеров с нуля

В Калининграде будут готовить программистов и дизайнеров с нуля - Новости Калининграда

Обвал финансовых рынков, резкий рост курса валют, изоляция из-за коронавируса заставили задуматься: что будет дальше, когда это всё закончится?

Когда паника утихнет, нас ждёт много изменений. В первую очередь, изменится рынок труда: многие сотрудники предпочтут остаться на удалёнке и больше не вернутся в офис. Кризис коснётся большинства сфер, и наименьшим рискам подвержена сфера IT. Специалисты этой сферы и раньше работали удалённо, поэтому нынешняя обстановка не повлияла на график и зарплату. Неудивительно, что сейчас всё больше людей хотят работать в этой сфере.

Востребованную профессию международного уровня калининградцы получат после обучения в международной "Компьютерной академии Шаг"

У большинства при упоминании этой профессии появляется вы голове образ худощавого юноши в очках, корпящего над решением сложных интеллектуальных задач и получающего высокую зарплату в валюте (тем самым поднимающий ВВП своей страны). И вы недалеки от истины! Но сейчас стать айтишником может каждый, независимо от возраста, пола и места жительства. Для освоения профессии нужны только желание и твердое намерение освоить профессию!

В Калининграде будут готовить программистов и дизайнеров с нуля - Новости Калининграда

В нашем городе "Компьютерная академия Шаг" развивает культуру IT, готовит специалистов международного уровня и дает возможность трудоустройства в крупнейшие IT-компании.

Само образование построено на разборе конкретных кейсов. Кризис — время новых возможностей! Какой путь получения престижной IT-профессии выбрать, решать вам. Пришла эпоха точных действий, где промедление в приобретении знаний может надолго отодвинуть получение желанной работы. IТ-сфера — это уже наступившее будущее, в котором можно хорошо зарабатывать вне зависимости от курса валют, фондовых рынков и эпидемий. Шагайте в ногу со временем!

В Калининграде будут готовить программистов и дизайнеров с нуля - Новости Калининграда

Всего предусмотрено три направления профессионального компьютерного образования, предполагающего получение комплекса знаний, навыков и компетенций, которые не оставят вас без работы:

  • - Разработка программного обеспечения.
  • - Компьютерная графика и дизайн.

- Сети и кибербезопасность.

Цель нашей Академии — трудоустройство каждого выпускника. Только практикующие педагоги. В Академии есть свой карьерный центр, который помогает при будущем трудоустройстве.

  • "Компьютерная академия Шаг"
  • г. Калининград, ул. Фрунзе, 6В, 9-й этаж, оф. 902, ТЦ "Ванда"
  • +7 (4012) 61 57 95
  • +7 981 464 03 68

klg.itstep.org

  • Справка

Свою работу "Компьютерная академия Шаг" начала в 1999 году с профессиональной подготовки программистов, компьютерных дизайнеров, специалистов в области сетей и информационной безопасности. В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, что позволяет получить международные сертификаты ещё в процессе обучения. Студенты "Шага" побеждают на международных IT-конкурсах, выпускники работают в крупнейших мировых компаниях: Microsoft, Google, HP, Ebay, Amazone и многих других.

На правах рекламы

2 274
+85
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
595
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
23 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 23 октября
за сутки
всего
Заражения
+85
6 090
Выздоровления
+12
4 156
Смерти
На 22 октября
93
Обследованы
+2 418
265 224