Начинающие бизнесмены могут бесплатно изучить основы налогового планирования

Начинающие бизнесмены могут бесплатно изучить основы налогового планирования - Новости Калининграда

Спикером первого модуля стала преподаватель-консультант "Калининградской школы международного бизнеса" Надежда Ляхова. Надежда — аттестованный практикующий аудитор и победитель конкурса "Бухгалтер-Профессионал —  2020". В этом модуле слушатели познакомятся с основами управления налогами,  элементами и системами налогообложения и изучат порядок организации налогового планирования.

"При изучении темы налогового планирования следует акцентировать внимание на оценку и выявление налоговых рисков, являющихся базой для выбора инструментов налогового планирования и разработки схемы налогообложения" — Надежда Ляхова, спикер курса "Мой бизнес. Налоги и льготы".

Серия курсов "Мой бизнес" — это бесплатные обучающие видеолекции, созданные по инициативе фонда "Центр поддержки предпринимательства Калининградской области". Первый курс "Мой бизнес. Старт" прошло более пяти тысяч человек.

  • "…Спасибо за бесплатную возможность пройти обучение. Жаль, что ранее, в период открытия моего бизнеса, у меня такой возможности не было" — отзыв о курсе "Мой бизнес. Старт" на платформе Stepik.

Каждый модуль нового курса "Мой бизнес. Налоги и льготы" представляет эксперт в области налогов, юриспруденции, банковского и финансового дела. Доступно и просто каждый  спикер рассказывает о тонкостях ведения финансовой стороны бизнеса. Чтобы понять, насколько материал усвоен, можно пройти тест после видеолекции. Если по итогу вы набираете более 45 баллов, то получаете сертификат от образовательной платформы. Курс доступен по ссылке после регистрации.

 Партнёрский материал

1 815
+90
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
595
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
23 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 25 октября
за сутки
всего
Заражения
+90
6 266
Выздоровления
+53
4 256
Смерти
На 24 октября
95
Обследованы
На 24 октября
267 851