07:22
Автор:

Прокуратура: всем хулиганам, избившим до комы парня из Советска, предъявлено обвинение в покушении на убийство

0:00
0:50

В Калининградской области обвинение в покушении на убийство предъявлено всем шестерым участникам избиения до комы 19-летнего жителя Советска. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры во вторник, 15 сентября. 

После возбуждения уголовного дела ведомство изъяло материалы у местных органов внутренних дел. Документы переданы в Советский межрайонный отдел управления СКР по Калининградской области для дальнейшего расследования. 

"Установлена причастность к совершению преступления шестерых местных жителей, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. По требованию прокуратуры   было инициировано изменение ранее избранной меры пресечения на более строгую", — говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что четверо фигурантов взяты под стражу, двое оставлены под домашним арестом. Ход расследования находится на особом контроле в прокуратуре области.

В Советске компания парней избила парня до состояния комы. Данила пытался защитить девушку, к которой приставал пьяный горожанин. Подробности — в публикациях "Клопс".

2 840
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 20 сентября
Заражения: 3 975
+34 за сутки
Выздоровления: 3120
+2 за сутки
Смерти: 78
+2 за сутки
Обследованы: 199 721
+1 539 за сутки