Доставка грузов из Москвы в Калининград: что нужно знать и как не ошибиться в выборе логистической компании

Доставка грузов из Москвы в Калининград: что нужно знать и как не ошибиться в выборе логистической компании - Новости Калининграда

Что является основополагающим для любого успешного бизнеса? Первое — это оперативность в решении любого вопроса, второе — качественное выполнение обязательств, третье — высокий профессионализм персонала. Чтобы эффективно решить любую бизнес-задачу, необходимо наличие всех трёх составляющих! И ничего лишнего! Решение всегда должно соответствовать поставленной задаче: вот, например, если вам нужно максимально быстро и в целости и сохранности доставить груз из Москвы в Калининград — то, будьте уверены, с этим  точно справится компания Team expedition.

Вы спросите почему? Во-первых, Team expedition осуществит доставку грузов из Москвы в Калининград всего за 3 дня! Ключевое преимущество компании — это железнодорожный транспорт, на котором осуществляются перевозки. Ж/д доставка не только быстрее доставки на автомобиле, но и дешевле доставки на самолете. Вы экономите не только время, но и деньги!

Team expedition берёт на себя обязательства по экономии всех ваших ресурсов: временных, финансовых, кадровых и многих других. Профессиональная и опытная команда Team еxpedition обеспечивает ежедневные отгрузки, фиксированный срок доставки и доступную цену. Именно эти критерии определили выбор многих потенциальных клиентов в пользу Team еxpedition, которая уже много лет успешно работает с юридическим лицами. Например, предоставляет полный комплекс аутсорсинга для интернет-магазинов, включающий в себя:

  • 1. Приём отдельных товаров и партий из магазинного склада. ⠀
  • 2. Маркировку и упаковку продукции. ⠀
  • 3. Транспортировку товаров по Калининградской области, стране и миру. ⠀
  • 4. Курьерскую доставку заказов интернет-магазинов.
  • 5. Приём возвращенных товаров и доставку их в интернет-магазины. ⠀

Также Team еxpedition оказывает складские услуги. Если у вас нет своего склада в Калининграде/Москве, вы не знаете, где оставить груз на временное хранение или у вас нет возможности снимать дорогостоящие склады для сортировки товара — смело обращайтесь в Team еxpedition. Погрузо-разгрузочные работы, температурный режим в складах, сортировка груза, дополнительная упаковка — целый комплекс услуг для вашего бизнеса.

Стоит отметить, что деятельность Team еxpedition не ограничивается доставкой из Москвы в Калининград. Компания бережно и надёжно доставляет грузы из Калининграда в Россию и Европу. И неважно, какой груз — опасный или крупногабаритный. Будьте уверены: проблем не возникнет. 

Компания не только осуществляет масштабные перевозки для бизнеса, но работает и с частными лицами, решая их ежедневные задачи. Если вы переезжаете в другой город России, то Team еxpedition станет вашим верным помощником. Компания подготовит документы, выстроит полную логистическую цепочку по доставке всех ваших вещей "от двери до двери". Также компания осуществляет квартирные, дачные и офисные переезды на территории калининградской области.

Теперь вы всё знаете о компании Team expedition! Пришло время действовать! И можете быть уверены, что все взятые компанией Team expedition обязательства будут выполнены вовремя, а товары доставлены точно в срок с максимальным для вас комфортом! И неважно, кто вы — крупная компания с задачей транспортировки крупногабаритного опасного груза или простой человек, которому нужно перевезти холодильник на дачу!

Team expedition — логистика, какой она должна быть!

ул. Железнодорожная, д. 12.

На правах рекламы

1 867
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 19 сентября
Заражения: 3 941
+35 за сутки
Выздоровления: 3118
+3 за сутки
Смерти: 76
Обследованы: 198 182
+1 911 за сутки