9 сентября состоялся вебинар на тему "Выход на рынок ЕАЭС", проведённый Центром поддержки экспорта Центра "Мой бизнес" Калининградской области

9 сентября состоялся вебинар на тему "Выход на рынок ЕАЭС", проведённый Центром поддержки экспорта Центра "Мой бизнес" Калининградской области - Новости Калининграда

Вчера, 9 сентября 2020 года, состоялся вебинар на тему "Выход на рынки ЕАЭС", проведённый Центром поддержки экспорта Центра "Мой бизнес" Калининградской области. 

Спикером вебинара выступил Шурыгин Юрий, генеральный директор консалтинговой компании "Деларей", исполнительный директор Ассоциации малых и средних экспортёров, главный редактор единого информационного портала "Экспортёры России".

9 сентября состоялся вебинар на тему "Выход на рынок ЕАЭС", проведённый Центром поддержки экспорта Центра "Мой бизнес" Калининградской области - Новости Калининграда

В онлайн-встрече приняли участие представители 11 калининградских компаний, заинтересованных в сотрудничестве с покупателями из стран ЕАЭС.

Участники вебинара познакомились с самыми эффективными практиками выхода на рынки стран Евразийского экономического союза российских предприятий, узнали, как искать и грамотно выстраивать работу с иностранными заказчиками и торговыми партнёрами, получили множество лайфхаков, иногда нестандартных, для продвижения продукции за рубежом.

Данный вебинар — лишь один из множества полезных мероприятий Центра.

Узнать о расписании семинаров и записаться на следующий вы можете на сайте Центра поддержки предпринимательства в разделе "Мероприятия".


На правах рекламы

575
+31
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 18 сентября
Заражения: 3 906
+31 за сутки
Выздоровления: 3115
+38 за сутки
Смерти: 76
На 17 сентября
Обследованы: 196 271
+2 057 за сутки