"Я хозяйка": что такое авторская кухня

Материал подготовлен бюро организации пространства "Я хозяйка"
Материал подготовлен бюро организации пространства "Я хозяйка"

"Приветствую вас.

Вы заметили, что сегодня кухня — это гораздо больше, чем просто набор шкафчиков и тумб, помогающих в приготовлении пищи? От того, насколько комфортно хозяйке на кухне, зависит и качество приготовленных ею блюд, и её настроение. А все знают: какое настроение у женщины, такая и погода в доме. Женщины, слава богу, уже не позиционируют себя как домработницы. Они стали ценить красоту, удобство, лёгкость. Поэтому сегодняшняя кухня должна быть не только красивой и уютной, но и грамотно продуманной до мелочей.

"Я хозяйка": что такое авторская кухня - Новости Калининграда

Подавляющее большинство кухонь практически ничем друг от друга не отличаются.

Но ведь люди идут к нам за индивидуальным решением, и я хочу, чтобы они такое решение получали. Поэтому был создан мой проект "Я хозяйка", где мы изготавливаем авторские кухни.

Главный ингредиент авторской кухни —  индивидуальность! Это привнесение частички видения дизайнера в процесс изготовления кухни.

"Я хозяйка": что такое авторская кухня - Новости Калининграда

Авторская кухня, как произведение художника, должно отличаться от всех существующих на рынке. Поэтому каждая моя работа уникальна, в каждой присутствует своя изюминка, которая делает её непохожей на все другие.  Такая кухня отражает стиль и настроение её обладателя. И все долгие годы находиться и творить на ней будет одно удовольствие.

При этом авторская кухня — это необязательно супердорогая кухня. Нет! Это значит, что в такой кухне будут учтены все пожелания заказчика, возможности помещения, выбор материалов, цветовой палитры, декора и т. п. Качество мебели будет видно даже в мелочах. При создании индивидуального проекта кухни можно улучшить эргономику, рационально использовать свободное пространство, сделать кухню невероятно удобной.

"Я хозяйка": что такое авторская кухня - Новости Калининграда

Мы оснащаем наши изделия надёжными крепежами, движущимися элементами и другой фурнитурой, которая обладает самыми высокими показателями в отношении работы и сроков эксплуатации. Всегда советуем профессиональные бытовые электроприборы и автоматизированные функциональные решения по последнему слову техники. Мы стараемся делать кухни очень практичными, не забывая и об эстетической стороне.

"Я хозяйка": что такое авторская кухня - Новости Калининграда

Я вкладываю фантазию и усилия, чтобы кухня была неповторимой. Могу часами рисовать и просчитывать для клиента проект для того, чтобы в итоге он был идеальным во всех отношениях. Давайте по-честному, далеко не всегда можно воплотить в жизнь то, что задумал клиент. Например, помещение кухни не годится под его задумку или сделать можно, но цена выходит уж очень высокая и клиента не устраивает. А некоторые обращаются, вообще не зная, чего хотят. Бывает и такое.  И моя задача понять клиента, учесть все его пожелания и сделать проект на 200%! Самая лучшая награда для меня, когда от восторга человек не может вымолвить ни слова. Это бесценно".

Бюро организации пространства "Я хозяйка" 

instagram.com/ya_hozayka 

На правах рекламы

915
+38
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 26 сентября
Заражения: 4 194
+38 за сутки
Выздоровления: 3227
+48 за сутки
Смерти: 81
Обследованы: 210 110
+1 893 за сутки