13:36
Автор:

Две калининградки борются за два миллиона рублей и титул "Мисс офис 2020"

0:00
1:24

Две калининградки прошли в полуфинал международного конкурса красоты "Мисс офис 2020". Как рассказала "Клопс" 20-летняя Дарья Жукова, о возможности выиграть приз и титул первой красавицы она узнала случайно.

Листала ленту Инстаграма, и мне выпала реклама. Решила попробовать, ни разу не участвовала в подобных мероприятиях, подумала. Моя семья меня поддержала. Когда позвонили и сказали, что я прошла дальше, почувствовала восторг".

В конкурсе оценивали внешние данные участниц и их деловые качества. Участницы со всего мира подали 32 тысячи заявок. В полуфинал отобрали 120, в их число вошла калининградка.

Дарья работает офис-менеджером в одной из местных компаний по производству клейких лент. Она занимается составлением договоров, организацией встреч и совещаний.

Я также получаю образование по специальности "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений". Свободное время провожу с семьёй, хожу в кино, читаю зарубежную литературу, обучаюсь вождению и планирую сдавать на права. Одним из моих главных увлечений является кулинария. Мама и бабушка с детства учили меня готовить, после школы даже удалось поработать в кафе".

Если Дарье удастся выиграть приз, она потратит деньги на получение высшего образования и поможет родителям благоустроить дом. Проголосовать за калининградку можно будет здесь.

Ещё одну участницу из Калининграда зовут Виктория Серышева. 21-летняя девушка несколько лет назад переехала из Братска с молодым человеком. Сейчас она работает в ФССП.

В свободное время я занимаюсь фотографией, видеосъёмкой и SMM. Если выиграю, то вложусь в недвижимость и пойду на обучающие курсы", — рассказала Виктория.

Проголосовать за калининградку можно будет здесь.

Финал конкурса состоится в Москве, в нём будут участвовать 25 девушек, которых выберут интернет-голосованием с 25 сентября по 15 октября. Победительница получит два миллиона рублей, контракт с фирмой-организатором и титул "Мисс офис 2020". 

Калининградка Влада Пехтерева вошла в топ-100 самых красивых женщин России по версии MAXIM.

5 943
+50
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 28 сентября
Заражения: 4 281
+50 за сутки
Выздоровления: 3234
+4 за сутки
Смерти: 82
+1 за сутки
Обследованы: 213 656
+1 749 за сутки