Идеальная формула от компании "НОВЫЕ СТЕНЫ"

Идеальная формула от компании "НОВЫЕ СТЕНЫ" - Новости Калининграда

Идеальная формула компании "НОВЫЕ СТЕНЫ" — работать только с той продукцией, которая на 100% оправдывает ожидания клиентов.

Интерьерные краски, фасадные и декоративные материалы, декоративные изделия из экополимера — это лишь основа нашего ассортимента. Потрясающий выбор фактур материалов, идей, возможностей колеровки и наших профессиональных навыков позволят воплотить в жизнь любое интерьерное решение и самые смелые задумки наших клиентов.

Эталонами высоких стандартов и качества и, соответственно, локомотивами линейки наших брендов являются: TOPCOLOR (Литва), SPIVER (Италия), KDECOR (Россия).

Идеальная формула от компании "НОВЫЕ СТЕНЫ" - Новости Калининграда

TOPCOLOR — литовский производитель профессиональных красок, фасадных материалов. Высокое качество продукции позволило получить признание и самые положительные отзывы со стороны наших покупателей. Вот уже более 8 лет краски серии CERAMIC радуют наших клиентов. А силоксановая фасадная штукатурка PROTEX позволяет нам гордиться фасадами домов, которые спустя годы выглядят, как новые, даже в условиях сурового Балтийского климата. Более 15000 цветов для колеровки выбранной вами продукции. Колеровку мы осуществляем на месте, и данная услуга для наших клиентов абсолютно бесплатная.

Идеальная формула от компании "НОВЫЕ СТЕНЫ" - Новости Калининграда

SPIVER —  итальянский производитель декоративных красок и штукатурок. Это натуральная экологическая продукция прямиком из солнечной Сицилии на основе мраморной крошки. Широчайший выбор фактур и материалов на любой вкус и цвет, высочайшее качество и непревзойденный конечный результат. В нашем шоу-руме галерея образцов, созданных нашими мастерами и доступных к выбору нашими клиентами. В нашем штате есть специалисты, которые совместят ваши ожидания с реальностью и вы получите именно тот результат, на который рассчитываете. Безусловно, это немаловажный фактор при выборе подрядчика на столь тонкую работу. Наши специалисты подтвердили свою квалификацию на европейском уровне, и мы несем полную ответственность за выполняемые заказчику работы. На замеры мы выезжаем бесплатно, проводим консультацию заказчика на объекте, а также окажем всестороннюю помощь в подборе материала, выборе цветов и фактур.

Идеальная формула от компании "НОВЫЕ СТЕНЫ" - Новости Калининграда

KDECOR — российский бренд интерьерной лепнины из экополимера. Карнизы, молдинги, плинтуса, дверные и оконные обрамления — все это представлено на выбор нашим клиентам. Лепной декор ценится широкими возможностями в оформлении простых стен, а также в корректировке существующих композиционных несоответствий. Очень часто лепнина на стене выкрашивается в один с ней цвет — так стена приобретает изысканную фактурность за счет игры света и тени, при этом воспринимается целостно и не выходит на первый план интерьера.

В современных интерьерах лепнина все чаще появляется не только на стенах и потолках, но и на других крупных элементах — окнах и дверях. Роскошное обрамление оконных и дверных проемов, а также лепной декор непосредственно самих дверных полотен способны оживить и украсить любой интерьер. Интересно, что такие украшения очень универсальны и смотрятся гармонично даже с ультрасовременной мебелью простых форм. Широкая ассортиментная линейка, великолепное качество продукции, в наличии на складе в Калининграде и по справедливой цене.

Также для наших клиентов мы предлагаем бесплатную доставку заказов по Калининграду.

Идеальная формула от компании "НОВЫЕ СТЕНЫ" - Новости Калининграда

Быть актуальными в современных трендах — это наше жизненное кредо. Оценка наших клиентов очень важна для нас, поэтому мы с радостью сделаем так, чтобы ваши стены всегда были новыми.

тел. 8 (4012) 201-302; 8 (4012) 77 62 90

ООО "НОВЫЕ СТЕНЫ" ОГРН 1163926055468

На правах рекламы

906
+86
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
595
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
23 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 24 октября
за сутки
всего
Заражения
+86
6 176
Выздоровления
+47
4 203
Смерти
+2
95
Обследованы
+2 627
267 851