17:21
Автор:

В мэрии не исключили, что сбой в системе безналичной оплаты проезда не устранят к четвергу

0:00
0:45
В мэрии не исключили, что сбой в системе безналичной оплаты проезда не устранят к четвергу - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"
Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"

Сбой в системе безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Калининграда могут не устранить к четвергу. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации в Facebook в среду, 2 сентября. 

Мы снова вынуждены принести свои извинения за доставленные банком-оператором неудобства, вызванные сбоем в работе мобильных валидаторов в общественном транспорте. На данную минуту его программистам пока не удалось исправить все “баги” в разработанном ими программном обеспечении, поэтому убедительная просьба, на всякий случай, иметь при себе завтра наличные средства для оплаты проезда", — говорится в сообщении.

Валидаторы не работают в автобусах и маршрутках частных компаний — там можно рассчитаться наличными или "Волной Балтики". Стационарные терминалы, которые установлены в муниципальном транспорте, принимают все карты — в них стоит другое программное обеспечение, добавили в мэрии. 

О сбое в системе безналичной оплаты проезда в калининградском транспорте стало известно утром в среду, 2 сентября. Неполадки начались ещё накануне вечером. 

1 697
+31
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 18 сентября
Заражения: 3 906
+31 за сутки
Выздоровления: 3115
+38 за сутки
Смерти: 76
На 17 сентября
Обследованы: 194 214
На 17 сентября